Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
GaLi, по поводу ж 53 и ж 58 сказали что только размерным рядом, в остатках их нет, по поводу кашемировых белых с буковками на запястье - их можно взять одним нужным вам размером. но имейте ввиду что они просто кашемировые, без подклада, та теплую погоду
Женя, спасибо, по ж-шным перчаткам всё поняла - буду ждать.
Цитата: Zanna
по поводу кашемировых белых с буковками на запястье - их можно взять одним нужным вам размером. но имейте ввиду что они просто кашемировые, без подклада, та теплую погоду
Мне такие и нужны, Женя, именно как на фото (это у меня спец.заказ, так сказать)))) Размер 8,5. Заявка на них оформлена - выставляйте мне счет, оплачу сразу.
Примите,пожалуйста ,заказ: мужские кожаные перчатки, внутри искусственный мех, артикул 051, 250 руб У мужа рука 10см (измерила,как написано в первом посте).
Mago, заказ принимаю, спасибо, жду его же по форме!
Заказ оформила вчера поздно вечером.. Женя,скиньте мне,пожалуйста, реквизиты в личку. Я еще хочу из пристроя женские перчатки забрать. Может сразу оба заказа оплатить?
Девушки, обратите внимание на эти перчатки женские кожаные перчатки с искусственным мехом, артикул 015, 190 р, хит продаж, нам нужна компания чтобы закрыть ряд, уже очень хочется поносить присоединяйтесь скорее )))))))
Добрый вечер,Женя!Хочу еще заказать какие нибудь кожаные перчатки, только без меха внутри.На осень например. Есть такие вообще или нет?РАзмер 8 надо.Спасибо.
мужские кожаные варежки на меху, артикул М36, 450 р - скажите, какие характеристики у них? ищу мужу натуральный мех и кожу. готова включится в покупку по ряду, нам скорее что нить из последных, больших размеров подойдет
albinashain,варежки отличные, смотрите отзывы в хватиках. В них очень густой но искусственный мех. Полностью натуральные перчатки только W 182 - они из самой дорогой кожи - овчины, а внутри натуральный мутон, просто шикарные! в магазине цена порядка 4 тыс р на них (это мне поставщик сказал)
anechka28, перчаток как сами видите на сайте. великое множетсво. там где в описании нет слов о том что внутри мех - означает что внутри трикотаж . Из сосбараемых рядов без меха следующие: ж28, ж12, ж27, ж53, ж28 и ж22, и в моем пристрое есть длинные перчатки на трикотажном подкладе под Chanel (ссылка в первом посте)
Сообщение отредактировал Zanna - 5 декабря 2012 00:18
Девочки! вобещала сделать стоп 5-го дек, но не знаю что делать, есть 6 почти закрытых ряда, ждать что закроются, как думаете??? или выкупать что есть???
Сообщение отредактировал Zanna - 4 декабря 2012 22:32