Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
milanskaya, у каждого производителя разное наименование сетки стандартная от 6,5 до 8,5, у данного производителя, сетка начинается с 7 и до 9, что соответствует 6,5 до 8,5. Напишите какие вам нужны размеры по сетке 6,5 -8,5, потмоу что я потом раскладываю все в соответствии с ней, если бы вы не написали что имеете ввиду не 7 а 6,5, то я бы вам положила 7,5 (соответствует 7). так делать не надо!
у каждого производителя разное наименование сетки стандартная от 6,5 до 8,5, у данного производителя, сетка начинается с 7 и до 9, что соответствует 6,5 до 8,5. Напишите какие вам нужны размеры по сетке 6,5 -8,5, потмоу что я потом раскладываю все в соответствии с ней, если бы вы не написали что имеете ввиду не 7 а 6,5, то я бы вам положила 7,5 (соответствует 7). так делать не надо!
Ну извините, я не думала, что вы так делаете! тогда мои размеры реальные 6,5 и 7,5 вот
Евгения, здравствуйте. Хочу заказать такие мужские кожаные перчатки на трикотажном подкладе, артикул 062, 150 руб, только нужны размеры 9 и 9,5, может второй ряд откром, вдруг получится? Спасибо.
женские перчатки, 100% овчина, единый размер, 180 руб 1 fibi4ka 2 Suroman2 3 Мачета 4 Мачета 5 6 7 8 я 9 я 10 я привет! а вот этот рядок придет в разноцветии или одного цвета? спасибо! хочу заказать, но мне серенькие нужны(
Okoromyslik, в прошлый раз привезли в упаковке по 5 штук двух цветов - темно-темно коричневого и черного, и еще у одной или двух пар черного был мех с коричневыми кончиками.я попрошу чтобы положили серые для вас
bragylya получила от вас заказ на варежки кожаные, но размер 9 уже занят, и такими темпами как мы собираем на них ряд, второй точно открывать не стоит.Проверьте, может быть вам 9,5 подойдет?
Женя, добрый день! Забрала сегодня перчатки из ЦР. С женскими все ок, спасибо! А вот мужские вместо 11 размера, 10,5. Может, кому-то по ошибке наш 11 положили? И еще у меня остаток 120 руб?
Khelenka, после выкупа я писала отчет, в котором было все расписано!!! данная модель перчаток 062 имеет другую размерную сетку, не от 9 до 11 а от 8,5 до 10,5, что соответствует все равно размерам от 9 до 11, т.е. перчатки которые вы получили 10,5 размера соответствуют в данной модели размеру 11. про то что я вам должна осталась 120 руб там также было написано. скиньте в личку реквизиты для возврата - номер карты либо номер телефона (могу просто положить их вам на телефон)