Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, огромное спасибо зп перчатки, и мне и мужу очень понравились, кожа такая мягкая. Увидев наши перчатки сын тоже захотел, можно выставить ряд http://rassvet-ural.ru/083 размер 8, я не нашла подростковые перчатки на меху размер 8. И поставь меня пожалуйста на эти перчатки
женские кожаные перчатки, внутри тоненький искусственный мех, артикул 026, 250 руб размер 8
Сообщение отредактировал Dolma - 17 ноября 2012 20:13
Женя, исправьте,пожалуйста, в заказе №16791 перчатки мужские арт. W-182 -р размер 10,5, а то мне кажется ему 10 размер будет маловат.Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Albinka - 17 ноября 2012 17:35
Женя!!!Хочу заказать себе и мужу перчатки.Обязатеьно вставать в ряды или так можно отправиь заказ?Нужны женские 015 - 8 размер и мужские 052 - 9 размер!!!!!!
ок, я отредактировала свое предыдущее сообщение, там заказик еще на одни шерстяные. Дочке понравились они. А 147 надо ждать мне когда ряд соберется? имею ввиду, размер 6,5?
Katrina229, рада что все понравилось .Про кашемировые: размер 8 в этой модели соответствует 7,5, т.е эти перчатки идут от 7 до 9 размера, но по сути конечно это соответствует от 6,5 до 8,5. а по поводу модели я только чт опоняла...Вы заказывали с мехом, они не пришли ни в каком цвете...блин, я Вам положила видиом на ангоровом меху за 130 р.
Женя, перчатки наверно чьи-то, как тебе их вернуть?
Katrina229, нееет, я уже разобралась с поставщиком, тех которые Вы заказывали у них вообще нет и не понятно когда будут, это они мне сунули ряд вместо них посчитав что для осени они лучше, т.к. те что с мехом на запястье которые Вы заказывали оказывается вообще без подклада - просто тоненькая шерсть украшенная мехом.Я естественно увидела что они типа L 152 и положила Вам, я же не знаю какой артикул как выглядит... Вот так китайцы корректируют наши заказы.
Сообщение отредактировал Zanna - 19 ноября 2012 00:55