Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Женя! Спасибо, что позвали!!!! сейчас оформлю заказ
Подскажите, а мерить размер свой от косточки до косточки - это ладонь без большого пальца или от косточки большого до косточки мизинца????? ( думаю между 9,5 и 10 размером мужу, флисовые у него 9 размер, но они тянутся) и еще вопрос: в прошлый выкуп были белые женские на толстеньком шелковистом меху, сейчас их нет? не могу найти:( Если нет, то мне нужны женские кожаные арт. 027, 250 руб, только вот размер у меня 7,5, а если 8 взять не сильно велики будут? или лучше 7 брать????
Мой заказ будет такой: мужские перчатки на трикотажном подкладе, арт.062, р. 9,5 или 10 женские кожаные белые арт. 027, р. 7 или 8
жду Вашего совета по размерам и оформляю заказ :))))
Женя, а на синтетические перчатки-варежки нет рядов? я бы хотела вот такие варежки http://rassvet-ural.ru/q-184 там написано разные цвета. мне надо белые, бирюзовые. и перчатки вот такие http://rassvet-ural.ru/perchatki_3/q-1 или такие http://rassvet-ural.ru/perchatki_3/q-6
NAP, 1. мерить размер нудно от косточки под мизинцем до косточки под указательным пальцем!!! 2. белые с мехом ангора уже закончились, может быть появятся 3. брать размер больше не нужно! потому что кожа имеет свойство немного растягиваться, поэтому берите размер в размер! 4. на синтетические перчатки собирать ряды не нужно, заказывайте что хотите 5. на шерстяные перчатки с-131 открыла ряд, определяйтесь с размерами, жду заказы по форме, тогда поставлю Вас в ряд
Женя, примите заказ мужские кожаные арт. 062, р. 9,5 женские арт, с131, р. 7,5 синтетические Q-9, цвет голубой синтетические Q-6, белые с черным орнаментом Q-184, голубые или бирюзовые
NAP, это хороший выбор! Перчатки просто потрясные! У меня слов просто нет какие они классные, у меня их подружки целый ряд своим мужьям заказали, ну это такое несравненное качество. Вот женские W 171 мы брали в закупке 3 из той же серии, даже запах такой приятный, все-таки кожа свиньи и пахнет резко, и на ощупь какая-то я даже не знаю...а тут )))) клжа коже рознь, хотя все натуралка! в общем мой честный совет - видела практически весь ассортимент, перчатки дороже 250 р сильно отличаются от всего что дешевле в лучшую сторону.
Женя, сегодня забрала перчаточки из ЦР. Мне очень понравились, спасибо большое,только ты написала что у меня не выкупились кашемировые перчатки с мехом размер 7.5, а сегодня в посылке какие-то лежали кашемировые 8 размера,только совсем не то что мне нужно. Может они по ошибке у меня?
Katrina229, рада что все понравилось .Про кашемировые: размер 8 в этой модели соответствует 7,5, т.е эти перчатки идут от 7 до 9 размера, но по сути конечно это соответствует от 6,5 до 8,5. а по поводу модели я только чт опоняла...Вы заказывали с мехом, они не пришли ни в каком цвете...блин, я Вам положила видиом на ангоровом меху за 130 р.
Сообщение отредактировал Zanna - 17 ноября 2012 10:36