Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
medved, давай! ты мен так не пугай пожалуйста))) я ведь тоже себе именно х1 размер 7 взяла, я ведь ношу, столько девчонок носит! давай еще атк сделаем - напии окружность своей ладони по косточке, сверим. Ведь 6,5 и 7 это совершенно разные размер! вот у меня окружность 19 см - у меня четкая 7-ка. И 6,5 мне никогда не налезут! А 7,5 мне большие.
Женя, оч сильно извиняюсь) а поменять поздно размер уже? что то я глядя на старые перчатки 7,5 заказала. а окружность у меня 18... если нет то ладно, будем пристраивать. спасибо)
перемерьте внимательно! мягкой сантиметровой лентой по самому широкому месту ладони - по косточкам! поменять могу без проблем
18 точно, не больше. рука узкая. вроде 7 всегда брала. просто последние перчатки какие то левые, размерность соответсвенно тоже наверно) сели можно, то давайте на 7ку заменим. буду очень признательна!
KiLiRa, по вам сделала себе пометку - приеду когда за заказом, специально найду ваши перчи и померию! уж 7,5 я смогу определить, за 4 года работы с перчатками)
medved, тогда все понятно ты в заказе написала 6,5-7, это как?... я в заказе поставщику указала 6,5, он 6,5 и положил. По себе знаю что 6,5 никогда мне не налезут ,я пробовала. ты мне скажи что делать ,я завтра должна выслать заказ, его же собирать будут сутки, не меньше, мне надо знать будешь ли вообще выкупать перчатки, если сомневаешься - могу убрать из заказа не след выкуп