Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
получила в субботу Длинные перчатки из натуральной кожи р. 6,5, оказались безбожно малы, срочно пристрою, цвет черный, нужен 7,5р, думаю... маломерят они
Здравстуйте! Оставила заказ на перчатки с мехом кролика, выкупаете такие? Намеряла 6,7, посоветуйте, пож-та, остановиться на 6,5 ( мех примнется, кожа разносится) или купить 7 (все же с мехом и на зиму). Спасибо
medved, ДД перчатки идут четко в размер ВСЕГДА! никогда за 4 года не было проблем с размерами, вы первая) значит вы не правильно измерили размер сейчас окажется что вам 7,5 большие...не лучше ли съездить в мегу или гиинвич и померить их, я же специально в первом посте написала где находятся их розничны магазины! решать конечно вам, но я бы не стала так рисковать)
pospos, спасибо только пожалуйста, делайте нормальные ссылки на сайт, все ссылки на закупись почему -то... очень тяжело, девочки , заказ такой огромный да еще и в ручную сидишь ищешь на сайте по артикулам.....
во избежание таких разговоров что перчатки маломерят - по размерам больше никаких советов давать не буду!!!
чтоб потом меня еще и обвиняли!
я для чего написала в первом посте адреса магазинов рзничных? езжайте туда, мерьте, и делайте заказ.
если кто-то заказывает неподходящий себе размер а потом говорит что перчатки маломерят...вы меня извините конечно, но у меня закупка этого поставщика с 2012 года!!! не только на этом сайте! и ни от кого я не слышала ни разу разговоров что перчатки оказывается маломерят)))))
вопросы по размерам - не ко мне отныне! Есть формула, есть магазин - welcome !
pospos, спасибо только пожалуйста, делайте нормальные ссылки на сайт, все ссылки на закупись почему -то... очень тяжело, девочки , заказ такой огромный да еще и в ручную сидишь ищешь на сайте по артикулам.....
Жень, привет ятакие перчатки оформила если есть такая возможность можно цвет поменять мне нужен винный цвет..красного вина ну и конечно если есть аткие
almaz1982, конечно Юль, я могу в случае чего и с заказ снять если нужно, поставщик не обязывает выкупать, свободно корректирует заказ))) у них такой цвет указан как красный, реально вроде бордо изменила тебе комментарий к заказу