Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по сумке завтра отправлю запрос, сразу вам отпишусь. на прошлой неделе не видела их вообще, вполне может быть что и нет, они сайт вообще не обновляют в последнее время
Еще будут по ним выкупы? Хочу маме заказать. Оочень понравился!
да Ирин, конечно, палантины и сумки они круглогодично продают только проблема в том что мало что есть луи только синий (который вы заказали), посмотрите еще что-то
Цитата: Leto2008
Хочу еще перчаточки из пристроя первые без подклада 6 размер по маркировке.
пожалуйста, оформляйте по форме в поставщика бэгс, в сб увезу
Leto2008, больше ничего не появится) палантины тоже остатки, и их продают до конца апреля, что-то я тупанула когда вам выше писала. летом только сумки будут
Сумка женская из натуральной кожи http://sumkigreta.ru/node/5855 [attachment=149090][attachment=149091] Артикул: 8750/6 Оптовая цена: 2108 руб. + 16% орг = 2445,28 руб Розничная цена: 3226 руб. Размер: 28*19*12
Сумка женская из натуральной кожи, закрывается на металлическую молнию и на клапан. Цвет фурнитуры-золото. Внутри 2 отдела, разделенные перегородкой на молнии, в одном отделе карман на молнии, в другом карман для сотового телефона и портмоне. Снаружи на задней стенке карман на молнии. На дне есть ножки. Модель хорошо держит форму. Сумка имеет ручку высотой 9 см и наплечный ремень.
Сумка женская из натуральной кожи [attachment=149092] Артикул: 8018 Оптовая цена: 2000 руб. + 16% орг = 2320 руб Розничная цена: 3060 руб. Размер: 37*23*14
Сумка женская из натуральной кожи, закрывается на молнию. Внутри одно отделение, в котором два кармана на молнии, один открытый и карман для сотового телефона и портмоне. Модель имеет 2 ручки высотой 23 см и длинный ремень.