Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sofaia, ну у вас не 6,5 однозначно... у меня 18,5 и 7-ка четкая, мне 6,5 в жизни не натянуть я сейчас еду на склад ,уже выхожу, возьму ваши, попробую поменять
я сейчас еду на склад ,уже выхожу, возьму ваши, попробую поменять
ой было бы замечательно, просто в первом посте написано что можно в меге померять вот я и поехала мерить (так как постоянно у меня проблема с выбором размера перчаток) специально спросила про размер они убеждали меня что это 6-ка... и 6.5 было бы мне большая.. (обманули значит заразы((() Еще раз сделала замер примерно 18.6 у меня обхват..
Сообщение отредактировал Sofaia - 20 марта 2015 11:59
Еще раз сделала замер примерно 18.6 у меня обхват..
у вас заказ на 6,5 перчатки 6 бывают конечно, у меня именно такие - с маркировкой 6, тоже длинные, покупала лет 5 назад и все ношу. Но у меня-то 7-ка! я вам взяла 7-ку, гарантирую что будет хорошо! потому что померила 6,5 которые вы заказали и еле влезла, пальцы согнуть не получилось даже! а у нас с вами получается один размер (у мня тоже обхват ладони 18,5 см), поэтому не переживайте! можем завтра в цр встретиться помереете при мне и на менсте решим! как вам такой вариант? в 14 ч
ДВ на замену Hermes-8 а если и его нет то Hermes-6
Наташенька, с палантином просто беда...вообще ничего нет... остались только 2 модели: Hermes-2 и 9 я на свой страх и риск взяла 9, если вам не понравится, выложу в пристрой! вот сфоткала его:
потому что померила 6,5 которые вы заказали и еле влезла, пальцы согнуть не получилось даже! а у нас с вами получается один размер (у мня тоже обхват ладони 18,5 см), поэтому не переживайте! можем завтра в цр встретиться помереете при мне и на менсте решим! как вам такой вариант?
хорошо бы конечно, но я не знаю еще смогу или нет подъехать, а вообще я вам доверяю, если говорите что будет хорошо, значит так и будет сорри за причиненные неудобства
Sofaia, ой да вы что! я так за всех переживаю, чтоб всем все нравилось, подошло, это очень важно для меня. если вдруг что-т оне так - пишите в личку мне или звоните, будем решать у нас есть еще неделя, до след-й пятницы, уже конец сезона
ой да вы что! я так за всех переживаю, чтоб всем все нравилось, подошло, это очень важно для меня. если вдруг что-т оне так - пишите в личку мне или звоните, будем решать у нас есть еще неделя, до след-й пятницы, уже конец сезона
вот что называется индивидуальный подход, очень-очень приятно)))
Обратите внимание что на мужских артикул Мш стоит особая своя нумерация - 12-14, т.е 12 - это 9 12,5 - 9,5 12 - 10 13,5 - 10,5 14 - 11 не пугайтесь, все соответствует!
мужские арт. Мл нам положили самую дорогую марку которой уже на сайте, там оптовая цена была 740 р. У них тоже своя особенность нумерации - 8-10, т.е: 8 - это 9 8,5 - 9,5 9 - 10 9,5 - 10,5 10 - 11 Дала своему мужу померить 10 - идеально подошли (у него р.11), т.е все соответствует!
и еще увидела пересорт в длинных перчатках, посмотрела накладную и поняла...6,5 размер есть только в арт.х13., а р. 7 в арт. х5 поэтому Sofaia у вас р.7 арт х5 gazizik у вас р.6,5 арт. х13
Хотела еще раз выразить благодарность Женечке, за то что так чутко и внимательно относится ко всем, рада что получилось в живую встретися, она нууу ооочень милая и позитивная девушка Большое ей спасибо!!!! К такому организатору хочется возвращаться снова и снова
подскажите, пожалуйста, по размеру на 185 мм брать размер 7 ? не могу разобраться в пристрое есть перчатки, у вас написано 6,5 (маркировка 6) 7 (маркировка 6,5)
подскажите, пожалуйста, по размеру на 185 мм брать размер 7 ? не могу разобраться в пристрое есть перчатки, у вас написано 6,5 (маркировка 6) 7 (маркировка 6,5)
ДД да, у меня тоже 185 мм, ношу четкую 7-ку написала ро маркировку т.к у данного производителя нумерация начинается с 6 и заканчивается 8. Вашему и моему размеру 7 соответствуют перчатки с маркировкой 6,5. У меня такие есть ,еще в прошлом сезоне брала. И очень ими довольна) берите 7 (получите перчи вашего размера просто с номером 6,5)