Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юлия 6060,спасибо Юленька, и вас поздравляю и желаю всего самого лучшего вам и вашим близким!
Длинные кожаные все примерно одинакового качества, кожа очень очень хорошая! другой вопрос что осталось, указывайте замены обязательно! По шерстяным - остались только такие я в последнем выкупе хотела себе длинные двойные выкупить а их никаких нет(
Перчатки которые выкупила просто супер мягкие и как раз по мне. Палантин Hermes который хлопок-шелк очень красивый,мамочка моя очень довольна говорит приятный очень. Спасибо,спасибо,спасибо Женечка.
Перчатки которые выкупила просто супер мягкие и как раз по мне. Палантин Hermes который хлопок-шелк очень красивый,мамочка моя очень довольна говорит приятный очень. Спасибо,спасибо,спасибо Женечка.
тебе спасибо Светочка!!! очень рада когда вы, мои дорогие, довольны!
Цитата: Светлана_А
Женя,еще подскажите в пристрое есть перчатки без подклада?или с тоненьким шелковым?размер 7,5-8.
в пристрое только с черным подкладом с ворсиком остались перчи, и на светлом подкладе, они еще теплее. Больше нет( можешь заказать, в пн стоп будет предпоследний посмотри на этой странице новинки, есть без подклада 3 модели новые