Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, все выкупила! Ш1 положили другую модель и мужские перчи Мш одна пара другая, из матовой кожи (Мачета - Лена, там нумерация 13 и 13,5 (маркировка у Мш 12-14, т.е это как раз 10 и 10,5, выкупаем их постоянно и всегда все подходит), обычно все соответствует как они говорят, они не обманывают.
Женя, добрый вечер! Перчатки получила. Сели великолепно. А которые по 500 рублей, у них какое качество относительно моих? Поздравляю с наступающим 8 Марта. Желаю женского счастья, любви, весеннего настроения!!!
перчатки по 500 р все очень хорошего качества, и есть прям классные, например такие Д27, Д31, Д32, Д53,Д54, Д57 - меня впечатляют отличным качеством, кожа просто нежнейшая! но на мой личный субъективный вкус - люкс марка Gaur Gloves, которую вы получили, лучше) разница в цене абсолютно оправдана. Я люксовые ношу третий сезон, и они просто неубиваемые, даже не затертые. Конечно у меня мног оперчаток, и я не хожу в них постоянно, но все же. Три года как новые)