Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, подскажите есть ли длинные перчатки облегченные, чтобы не плотные были
ДД, конечно, все есть) кожа здесь, и 2 модели из шерсти: вот такая на тоненьком подкладе и вот такая - вот это вообще суперские, я себе в этот раз их заказываю Это рукав а под низ одевается обычная перчатка из шерсти, т.е перчатку можно снять и останется только рукав, или носить вместе (как на фото) как полноценные перчатки
ДД, конечно, все есть) кожа здесь, и 2 модели из шерсти: вот такая на тоненьком подкладе и вот такая - вот это вообще суперские, я себе в этот раз их заказываю Это рукав а под низ одевается обычная перчатка из шерсти, т.е перчатку можно снять и останется только рукав, или носить вместе (как на фото) как полноценные перчатки
ДУ)) я наверное неправильно выразилась мне кожа нужна, но чтобы подклад внутри был типо шелка не такой вот трикатаж а шелковистый тонкий такой вот Это смотреть те у которых написано трикатаж? вот у этих http://bags96.ru/products/14766254 тонкий подклад? цвета только как на фото?
ДУ)) я наверное неправильно выразилась мне кожа нужна, но чтобы подклад внутри был типо шелка не такой вот трикатаж а шелковистый тонкий такой вот Это смотреть те у которых написано трикатаж? вот у этих http://bags96.ru/products/14766254 тонкий подклад? цвета только как на фото?
теперь поняла) шелковый подклад у модели х5 точно!
Zanna, очень странно я с компа)) у меня работает, в общем там висят 4 разноцветных перчатки № 13 они получаются, написано Натуральная кожа высокого качества выделки. Внутри трикотаж.
Sofaia, все заработалоо!!! да, у этих тоже шелк вроде. Они на вопросы по подкладу не отвечают, они вообще на вопросы особо не овтечают) можете оформить заказ, выкуплю только если у них подклад шелковый ! оплата до завтра до 9 утра, в 10 еду за грузом
да, у этих тоже шелк вроде. Они на вопросы по подкладу не отвечают, они вообще на вопросы особо не овтечают) можете оформить заказ, выкуплю только если у них подклад шелковый ! оплата до завтра до 9 утра, в 10 еду за грузом
а следующий когда? у меня просто на данный момент свободных денег нет, а з.п только через недельку планируется