Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
иринка, Ирина только выкупим в следующем сезоне уже))) сейчас точно не соберем
Цитата: биринка
Дак я с этим замыслом))) На весну ведь уже прикупила))) качество понравилось, вот и подумала, что к зиме готовь сани летом))))
Я бы тоже встала на такие перчатки толстые с мутоном мужские, в след сезон они будут стоить из-за курса дороже, модель по большому счету все равно какая. Может организуемся? Из таких же соображений надо на мутоне женские перчатки зимние.
Еще мне надо на шерстенном подкладе на весну две пары мужских, большие и подросток 165см ростом, че ряды собираем? Желательно с рассвета, все что там ни брала - носится с удовольствием и хорошеншг качества. Раньше рядами брали потом без, сейчас как, я давно не появлялась)))))))
Вот эти ношу вторую зиму - они прелестны, встала на вторые и очень хочу чагитировать выкупит!!!! Дешевле чем сейчас не будет( это если они вообще еще есть в наличии) Присоединяйтесь, они лучше чесм на фото!!!
Лен, с Рассвета всегда выкупали рядами, в прошлом году бэгс появился и вот уже без рядов многое покупали)) по поводу цен - а кто его знает как будет...может дороже а может и нет, уже оба поставщика в этом сезоне раз 5 цены поднимали. С Рассветом посложнее работать - у них сайт не актуальный, часто то что на сайте давно в наличии нет, завтра спишусь с ними узнаю что с демисезонкой на которую тры ряд закрыла. Если есть то надо выкупать, а то в конце марта они все в Китай уезжают, сезон заканчивается. по мутону - в этом году уже так все затарились, что я думаю вряд ли соберем..хотя все возможно... последние есть на багсе без рядов но цена конечно выше - 830 р (дороже на 150 р)
Я бы тоже встала на такие перчатки толстые с мутоном мужские, в след сезон они будут стоить из-за курса дороже, модель по большому счету все равно какая.
Лен, китаезы знаешь какие хитрые, они уже в этом сезоне все цены подняли, причем некоторые серьезно - на 100-150 р за пару, так что дороже будет только если курс вырастет