Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, спасибо за сумочки и за кошелек! Кошелек понравился, интересный, не такой как все. В среднее отделение попробовала даже положить телефон, вошел. Удобно на обед в столовую брать, и деньги и телефон с собой, чтоб с сумкой не таскаться. Сумочка черная в живую лучше, чем на картинке, а бежевая, наоборот, на фотке была симпатичней. Еще раз зовите, если что
Zora, я очень рада, кошелек у меня такой же только фиолетовый, и у мамы моеей , я им тоже очень довольна,ношу уже пол года точно. Закупка эта постоянная, с 2013 года, так что если есть потребность - милости прошу))))
Кошелек до сих пор пахнет кожей, как новый. Очень вместительный, бумажные деньги влазят без труда, т.е он реально классный, но мне лишний. Буду рада если кому-нибудь приглянется) Состояние абсолютно новой вещи, гарантирую!
18natZatb, замечательно) оформи заказ в поставщикабэгс96, и напиши пристрой кошелек и сумму 400 р, ссылку хоть куда, я выставлю счет, в сб еду в ЦР к 11 ч, увезу )
Светлана Павловна, пожалуйста. оформите заказ в поставщика бэгс96, и напишите пристрой сумка №5 и сумму 1050 р, ссылку хоть куда, я выставлю счет, в сб еду в ЦР к 11 ч, увезу )