Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пока мы собираем-собираем заказ, самой популярной модели осталось только 3 цвета http://sumkigreta.ru/node/3802 Девчонки присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Артикул: 789/3 Оптовая цена: 671 руб. + 16% = 778,36 руб Розничная цена: 1027 руб. Размер: 28*16*2
Клатч из натуральной кожи с тиснением под крокодила. Внутри 2 отдела, разделенные перегородкой на молнии, в одном отделе карман на молнии, в другом открытый карман. Модель имеет ремешок на руку и длинный ремень.
Zanna, я переоформила заказ. А в предыдущем, где женская сумка артикул 8705/3 я забыла вроде в примечании добавить, что мне именно красного цвета надо, пометьте плиз. Если красного цвета этой модели не будет, то я другую закажу. Спасибо.
k092575, конечно! вы оформили заказы выбрав поставщика перчатки Рассвет, а нужно Сумки Грета, оюратите внимание что в данной закупке 3 поставщика и оформляя заказ надо выбирать нужного вам!
Жду переоформления ваших заказов и отправляю на согласование с поставщиком, пока все не раскупили!!!