Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый день! Я так понимаю, что перчаток дд5 уже нет? А в пристрое есть 7 размер за 504 рубля, как их можно купить? Как раз бы подошли.Откуда их если что забирать-то, из ЦР возможно?
Сообщение отредактировал evgecha - 11 марта 2014 17:52
evgecha, добрый день, да, я написать не успела, убегала уже, увидела заказ, а перчаток нет. Да, многого уже нет. Из пристроя перчатки у девушки Ларисы, под их фото написан ее телефон, позвоните ей договоритесь)
День добрый! Подскажите по сумочке http://bags96.ru/products/8451109 цена какая будет? Очень хочется фиолетовую прикупить. Прямо под пальтишко демисезонное подходит по цвету Прошу прощения, изменила ссылку на правильную Зарапортовалась
Цена сайта 2300 - 500 (скидка оптовикам на товар из распродажи) * орг = 2160 р
Сегодня общалась с поставщиком и решили снова забронировать заказ чтобы не остаться ни с чем... Поэтому: Девочки, завтра, 14 марта придет ответ поставщика по наличию нашего текущего заказа - сразу буду бронировать заказы у поставщика, поэтому после брони с заказов снимать никого не буду! Кто не уверен в своих желаниях - у вас есть сегодняшний день сняться с заказов, либо сделать замены!