Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
galega к сожалению Д15 нет и не будет уже, а замену вы не указали. Жду номер карты для возврата.
Для тех кто заказал Мл1, 2 и 3: у марки Harm*on Mo*da нумерация идет с 9,5 по 11,5, т.е: кто заказал 9 - получит 9,5 9,5 - получит 10 10 - получит 10,5 10,5 - получит 11 11 - получит 11,5 Несмотря на нумерацию перчатки соответствую стандартной размерной сетке 9-11 на 100%, проверено!
кто заказал перчатки линейки Мш - вместо них нам положили новую более дорогую марку (Мш нет и уже не будет, вместо нее пришла новая партия, обещали обновить сайт завтра), у них такая же история как у Мл - размеры с 9,5 по 11,5. Я их посмотрела - очень красивые, упаковка такая интересная, реально выглядят дорого) Посмотрите, надеюсь понравится)
Заказы т пристрой везу в ЦР завтра к 11 ч
Сообщение отредактировал Zanna - 4 марта 2014 23:01
Женя я уже получила свои перчатки - очень довольна. У них цвет на сайте коричневый какой-то некрасивый, а на самом деле они темно-коричневые - шоколадные - как раз как мне надо к ботинкам. Ну и размер мой 6,5, а начинала с 7,5 зимних Спасибо!
evgecha, вообще сезон оптовой продажи именно перчаток до начала марта, поставщик рассвет уже в китай уехали, эти пока продают до конца марта, уже мало чего осталось, продают только остатки, и потом только сумки будут.
Angelde, привет моя хорошая! И тебя с прошедшим!! Я рада, я сама обалдела мягко говоря когда его увидела...за такие деньги натуралка прост осмех..И кстати этих клатчей больше нет, разобрали все, с сайта почему-то не убрали еще.