Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Примите пожалуйста дозаказ, чтобы я оплатила вечером, а то номер карты не знаю. Полукомбинезон сирень 86 размер и рукавицы сирень 1, на замену красные человечки
Сообщение отредактировал ponomareva01 - 19 марта 2014 13:55
ponomareva01,дд! Поставщик до заказ отправила, но счёт не выставила, тк сомневаюсь по наличию расцветк! Выставлю по подтверждению, пишите на всякий случай замены
alia79? добрый вечер! Я вам писала в теме ранее по вашему заказу рукавицы и полукомбез ( у вас были синие рукавицы и полукомбез тсиний "Человечки") Их на сайте нет, что указано! Рукавицы в счёте на оплату, не оплачены! ВАШе сообщение, от 18 марта alia79, ДД, сделала заказ, полу камбез р-р 92, подскажите у меня сын рост 86 и оч худой, как думаете 98 р-р совсем утонем, лучше 92?
Я вам ответила 18го марта, ждала от вас до заказа, замены по цвету!Сегодня уже 20 марта! Рукавицы пойдут в не оплаченные заказы ВАми и видимо за мой счёт? У вас заказ на рукавицы в выкуп №8,это дополнительные???
Привет! Подскажи, выкуп по оплаченному счету полностью приходит? мы пока собирали заказ там не распродали наши вещи ((? Просто, если что, так я бы по новой заказала, нам такой костюм нужен.
yulia39,А можно мне в выкуп № 8 я закажу комбез темно-синий и там же перчи уже ранее выкупленые, у меня прямо сейчас опл не получится, только на след неделе, оплачу за все вместе. возможно так?