Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MsCle, дд! Заказ принят, всё верно указали! Оптовая цена 3 в1 1200 руб оптовая цена, есть из спецпредложения ещё за 1000 но расцветки только для девочек
Добрый день! Я новичок, подскажите, хочу заказть полукомбез синий ,р-104. Но не могу понять какая все таки цена его? (750 р или 618р) И еще актуально заказывать или уже заказы на стопе? и если можно -то когда придет заказ?
АленаТ, добрый день! Приглашаем в выкуп №7, заказы принимаются! Все оптовые цены к-е указываются в форме заказа есть в теме, внимательно читаем!!! Полукомбез 520 руб, рукавицы 200 руб! Выкуп №7 набран на 50%, как наберём на сумму не менее 15 тыс так нам и отправят !
yulia39, спасибо, я читала - видела , но ниже написано потом 618р. Я хотела уточнить какая окончательная сумма с % и т.д. Подскажи, а потом забирать где?
АленаТ, доброе утро! Расцветок очень много: синий, темно-синий, серый, желтый и тд! Цена с орг% итоговая к оплате 618 рукб, в заказе пишем 520 руб! Забрать можно из ЦР ( центр раздач) всё условия, адрес и время работы смотрите по ссылке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/ либо по договорённости у меня дома!
ДОбрый день! Подскажите, пожалуцйста, по размерам. У меня сын 98 см рост. Мне нужен полукомбенизон. Какой размер лучше взять, чтобы хотя бы на два сезона хватило (на весну и осень)?
Olga_Sidorenko,добрый день. Можно заказать 110, на верхнюю одежду большим не будет, можно подгибать, есть регулируемые лямки, да и на 2-3 сезона хватит. Пишу по нашему опыту, 3й год носим одни и теже))