Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цены на сайте розничные, костюмы 3 в 1 есть по оптовой цене 1000 и 1200
Тогда я, наверное, неправильно цену указала. То есть за 1000 - распродажные девочковые, а 1200 - все остальные (у которых цена на сайте 1600), так? Мне вообще на мальчика надо, желтый или красный, но желтых, я так понимаю, нет. И вообще я ошиблась с размером, сейчас померила, в 92 ребенок утонет. Переоформлю заказ, а тот удалите, пожалуйста.
заказ переоформила, а цвета только розовые, желтого нет на рост 92, и еще 3 в 1 это с руковичками? Если отдельно заказать желтую курту и серые штаны и варежки это будет уже друга сумма не 1000 опт...
Crasha, дд! У вас 2 заказа оформлены и сумма указана 1200?
Там размеры разные. Ты ты как раз удалила тот, который второй был, правильный. А остался первый, и если он распродажный, то цена должна была быть 1000 р, а не 1200. Мне надо костюм красный 86-го, а таких в распродаже нет, значит он 1200. Мне снова переоформить? Или ты в том, который остался, исправишь размер? Цена-то там получается правильная, только ссылка на распродажный стоит.
Сообщение отредактировал Crasha - 21 февраля 2014 17:55
Ох, ой ДЕВОЧКИ, нужно переоформлять! Отправляю поставщику по полной информации Ваших заказов! ЦЕНЫ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ ОПТОВЫЕ, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТЕМКЕ ЕСТЬ!! Расцветки с заменами в примечании! Редактировать, то что вы указывали у меня нет возможности!! ОТСЛЕЖИВАТЬ КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ нет возможности, можно упустить! ВСЁ ПИШЕМ В ПРИМЕЧАНИИ
Сообщение отредактировал yulia39 - 21 февраля 2014 21:06
Маманасти, добрый вечер! У вас в форме заказа указано всё верно! Оптовая цена 3 в 1 1000 руб ( куртка, полукомбез, рукавицы) Цвета и замены указываются в примечании! На сайте есть раздел наличие по расцветкам и размерам, на момент оформления счёта всё может измениться, поэтому указывайте замены! По отдельности чуть дороже!
Добрый день! подскажите, мне нужно переоформлять заказ? я вроде все правильно указала, только не написала цвет на замену, если что, то на замену цвет - темно-синий.