Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ок. а то надо прикинуть, каково по стоимости. и брать. ждать компанию не буду. а то опять все раскупят.
это да, все раскупает..а компаний честно сказать не то что нет.. вообще нет. заказов совсем нет. общая сумма заказов сейчас на 10 евро.. такую посылочку даж не знаю как отправлять..если только в конверте... дешево наверное получится эх.. хотя цены суперские. конечно с размерами тьма... оч мало осталось..но на деток много всего интересненького.
итак по ценам: 1. брючки р.5А, цена 2 евро расчет= 2 euro+22%+ 1,5 euro (это прим.доставка по Франции,если поделим на 2х учпстников)+ 6euro*0,2 грамм (доставка в Россию 6 евро за 1 кг). Курс пока 82,5 руб итого: 424 руб 2. куртка за 12 евро итого- 1431руб 3. джинсы за 9 евро итого- 1129руб 4. водолазка за 2 евро итого- 424руб ( т.е. 2 водолазка на 848)
тады. джинсы снимаем. заказ отправила. жду сумму в личку. Да я прекрасно понимаю почему компании нет. Такой курс сногсшибательный - плакать хочется.
заказ принят. НО выкупить опять не могу. пока собирали заказ, все остальные участники отметы запросили. итого не то что бы компании нет на 1 магазин..а вообще заказов нет. посылку не собрать даже. Поэтому выкупа пока не будет. Нужен общий заказ минимум на 60-70 евро . иначе смысла нет выкупать. Курс да, жжжуть
Девочки, не снимайтесь с заказов. Таак тяжко собрать компанию. Хотябы до СТОПа подождите. Если СТОПнем и цены подскочат.. я сниму с заказов да и все. Давайте выкупим.. Ведь много чего хорошего есть на сайте
Сообщение отредактировал maximama - 1 февраля 2015 16:42
подскажите, на каком сайте можно найти интересные вещи и хорошие цены для меня и для детей: девочке 3 года и подростку-мальчику 14 лет? а то долго искать...
подскажите, на каком сайте можно найти интересные вещи и хорошие цены для меня и для детей: девочке 3 года и подростку-мальчику 14 лет? а то долго искать...
вообще самый хороший ассортимент на сайте www.tati.fr спортивные вещи на http://www.sportsdirect.com/