Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, последние дни распродажи на сайт www.tati.fr Присоединяйтесь. Выкупим сразу и тут же посылку отправим. Из Франции быстро прилетает заказ ( идет самолетом) Такая красота по отличным ценам пока.
2 t-shirt en coton Du 3 au 23 mois 18 mois / Mauve 00W073123 Quantité :1 SUPPRIMERMODIFIER 2,€09 Это вот сколько получится в итоге?
думаю что примерно выйдет на - 2,09 euro+22%+ 1,5 euro (прим.доставка по Франции,если поделим на 2х учпстников)+ 6euro*0,2 грамм (доставка в Россию 6евро за 1 кг). Курс пока 72,8 руб итого: 383 руб
Smartyvv, нет. К сожалению на этот сайт компании нет. Выкупить можно если Вы согласны оплатить доставку с этого магазина. Т.е. её не поделить между участниками. Доставка примерно 7евро
Ксения, подскажите, пожалуйста, в магазине tati взрослая одежда на какой рост идет?
все модели расчитаны на средний рост. на сайте у каждой модели есть ссылочка на определение размера . по объему, росту. посмотрите, если что я подскажу.
Ксения, добрый день! Может, подскажете по опыту? Если по таблице у меня 38 размер (M). Я в парку S не войду? А то пока собиралась размеров не осталось. На tati есть компания? И успеваю еще в эту посылку?
Ксения, добрый день! Может, подскажете по опыту? Если по таблице у меня 38 размер (M). Я в парку S не войду? А то пока собиралась размеров не осталось. На tati есть компания? И успеваю еще в эту посылку?
на тати компания как раз собралась. возможно успеем выкупить. По опыту ,если у Вас полноценный размер М ( т.е. носите всю одежду именно в груди М-ка)..то С-ка будет маловата. т.е. будет в притык. На других франц.сайтах бывает- одежда большемерит. Именно на Тати все либо в размер либо иной раз маломерит. У меня 42-44 , по груди 42 не больше.. я беру XS или S . XS- в обтяжку. S- норм
Спасибо. У меня 44 рос. 88 - ОГ, 95-ОБ. Можно до вечера еще подумать? Или в ближайшее время выкупать планируете? Написала в личку. Сообщение отредактировал Elis - Сегодня, 13:23