juliarst,девочки,вечером все полаты проставлю,простите,сейчас еще по закупке шапок стоп.
Iris_ka,мой профиль>>мои заказы,там смотрите на позиции,где выставлен счет.Они и подтвердились.На сколько я помню у Вас все подтвердилось.
mariyaVR,дак он есть в счете.Это же Ваш заказ,нужно оплачивать.Или Вы имеете ввиду,что сегодня оплатить не можете?
Здравствуте. Так получилось что я заказала серьги http://icrystals.ru/products/20596 не посмотрев что есть такой комплект http://icrystals.ru/products/18639 , и поэтому я сейчас выбираю подвеску к сережкам но в каталоге я не нашла такого цвета (подвески) можно ли узнать есть ли такая подвеска у поставщика либо мне придеться заказывать целый комплект? СЕРЬГИ Я ОПЛАЧУ ЛИБО СЕГОДНЯ ЛИБО ЗАВТРА
я найти подвеску такого же цвета как серьги не могу ( я нашла только комплект в таком цвете) вы можете как нибудь узнать есть подвеска для этих серегь отдельно
Сообщение отредактировал krictina - 11 октября 2012 16:01
заказ на 2400 оплачен, а счет на 43 рубля Вы позже выписали. увы, не могу пока уйти из дома. Если возможно можете убрать, нет, так позже оплачу.
могу на телефон положить, устроит?
Сообщение отредактировал mariyaVR - 11 октября 2012 16:59
По 2 выкупу:
9.10 ЧАСТЬ СЧЕТОВ ВЫСТАВИЛА,НА ОПЛАТУ 10-11 ОКТЯБРЯ.ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ФОРМЕ
Это в первом посте находится, просто наведите курсором на слово "в форме" и кликайте мышкой.
Товары для здоровья - Сегодня, 19:1917_ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:50№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Участникам - Сегодня, 17:18Центр Раздач |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:06Германия - страна скидок и распродаж! |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:08СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 16:01СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 16:01СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 15:32Акции! Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |