Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый день! забрала свои угг. довольна как слон)))размер подошел, цвет какой и хотела, мех толстенный) на улице еще правда не тестила, зима почти кончилась, но думаю они не подведут)) спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал 13-я - 8 февраля 2014 14:05
Катя, добрый день! забрала свои угг. довольна как слон)))размер подошел, цвет какой и хотела, мех толстенный) на улице еще правда не тестила, зима почти кончилась, но думаю они не подведут)) спасибо огромное!!!
Добрый вечер! Я рада, что вам подошли угг!!! А зима еще у нас будет, не преживайте, успеете еще одеть! Носите с удовольствием!!!
ilmira, его только отправили к нам, я вам писала в лс, что посредник не успел выкупить всю посылку до их праздинков, пришлось почти месяц ждать. Отправили к нам только 24.02.2014, ждать примерно 21-25 дней....
Девочки, получила угги..плачу-такие классные, мех толстый, сами аккуратные, но мне малы(((( Пристрою UGG 5803 - N 15 черные, р-р 9, на 38 они примерно. 2990= Пишите в личку.