Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа ,у меня тоже один возврат!в личку напишу номер карты!Подруге на работу привезли заказ мой и всеее!в Гута- страховании закончилась работа на сегодня!!но заказы я брать сильно не велела, и так подруге моей, пару дней на первозку понадобится!!Все 3 моих духов просто класс!!пора новый заказик оформлять!у меня еще зять прибавилсяв заказчики)))
Доброе утро, Наташа с наступающим Новым Годом тебя, благополучия и здоровья всей семье. Спасибо за закупки и хлопоты с нами. Если не сложно- деньги пусть останутся на следующий закуп, чего их гонять туда-сюда.
все девочки в восторге... одной мне чтоли не повезло так? заказывала "Валентина" от Valentino и "Эгоист Платинум"... Когда только-толко наносишь, Валентина отдаленно похожа на настоящую. Но если от настоящей я не могла оторваться, все время прикладывалась к запястью, чтоб почуять :) то эта совсем не тянет к себе, ее не хочется вдыхать... аромат совсем невкусный почему-то :( Ну и совсем не держится. Через полчаса уже никакого запаха нет и в помине :( хотя такой запах и не хочется чтобы держался. ну а Эгоист вообще поразил. через полдня после нанесения начинает вкусно и приятно звучать, а вот в самом начале когда только наносишь - отдает соленой рыбой!!!!!! сидела вчера принюхивалась, думала, что кажется, неа - точно, соленкой пованивает... короче, я в расстройстве полном. больше не буду заказывать. к сожалению, видимо в моем случае получилось так что скупой платит дважды.. . не повезло наеврное протсо :) претензий к оргу нет. все было организовано на высшем уровне!!! :)
НАТАША, СПАСИБО! ЗАБРАЛА СЕГОДНЯ ЗАКАЗ. Только по моим подсчетам 5 шт должно быть, а было только 4. Может я ошибаюсь? со всеми переносами могла и запутаться. Можешь наисать движение средств в личку? С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
kukolka, Наташа ДВ! По поводу стойкости духов Лиды вчера она меня подушнила, до сих пор пахнет Мои духи Versace "Bright Crystal" КЛАСС, мне понравились Наташа очередное спасибо!!! Желаем в год Лошадки вам Чтобы во всём везло, Чтоб доверяли вы друзьям, Чутьё не подвело, Чтоб каждый миг и каждый час Родные радовали вас, И чтобы рядом шло везенье, И чтобы прочь ушли волненья!
Оставила заказ-еще одна попытка, может хоть в третий раз придут) только заказ неправильно оформила (мега-сток указала), поэтому продублировала с указанием *духи-шоп. Вы уж неверный удалите,пожалуйста)