Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хочу такую пудру http://mega-stok.ru/product/kompaktnaja-pudra-dg-perfect-finish-powder-foundatio n-15g/ как выбрать оттенок ? и у тональника какие оттенки? или что придёт, то придёт.....помогите плиз...
привет! я конечно поставщику скажу о желаемых оттенках, но предупреждаю сразу, что они это учитывают очень редко, обычно что придет, то придет.
Наталья, привет! сделала заказик, форму заполнила. Пока не совсем разобралась с новыми правилами, если что не так переделаю! у меня в профиле сумма к оплате стоит 2130, но я всего на 710 р заказала, ошибка какая то... когда примерно ждать посылочку? Забирать буду с Сортировки. Данные в личку отсылать нужно?
Наталья, привет! сделала заказик, форму заполнила. Пока не совсем разобралась с новыми правилами, если что не так переделаю! у меня в профиле сумма к оплате стоит 2130, но я всего на 710 р заказала, ошибка какая то... когда примерно ждать посылочку? Забирать буду с Сортировки. Данные в личку отсылать нужно?
привет,проверю!! и все исправлю. данные в лк,посылку ждать,когда наберем минималку.
добрый вечер, я в "Мои заказы"счас увидела что у меня диор женский два раза стоит один и тот же - это видимо сглючил комп - убери пожалуйста лишний спасибо
добрый вечер, я в "Мои заказы"счас увидела что у меня диор женский два раза стоит один и тот же - это видимо сглючил комп - убери пожалуйста лишний спасибо