Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет. В пятницу 12.10 собираюсь в ЦР, смогу забрать водичку? Если ты ее повезешь в субботу 13.10, то мою не отвози, пож-та. Я к тебе в воскресенье за ней заеду - можно? Помню, что ты писала дату, когда собиралась в ЦР отвозить, но не помню эту самую дату - прости, пож-та, за невнимательность.
Наташа, привет. В пятницу 12.10 собираюсь в ЦР, смогу забрать водичку? Если ты ее повезешь в субботу 13.10, то мою не отвози, пож-та. Я к тебе в воскресенье за ней заеду - можно? Помню, что ты писала дату, когда собиралась в ЦР отвозить, но не помню эту самую дату - прости, пож-та, за невнимательность
Наташа,только сейчас увидела у себя в заказе что замену по мужской водичке сделала из мега сток,а мне надо духи -шоп !Прошу прощение ,была невнимательна!Заказала еще одну водичку!
Сообщение отредактировал Olgica - 12 октября 2012 19:35
Наташа,только сейчас увидела у себя в заказе что замену по мужской водичке сделала из мега сток,а мне надо духи -шоп !Прошу прощение ,была невнимательна!Заказала еще одну водичку!
Добрый день.сегодня стоп по меге шоп. а счет вы будете выставлять?или как?сколько мне нужно оплачивать и когда можно оплатить?Простите за вопросы я просто первый раз.