Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. хочу заказать водичку, я еще успеваю? И, если честно, почему так дешево? Ходила около закупки Юли, не решалась. И после стопа когда товар получим?
Сообщение отредактировал Юкка - 8 октября 2012 13:45
Наташа, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если написано, что в упаковке 12шт (например тушь), одну можно заказать? Тоже с блеском для губ упаковка 12 цветов и тенями , как выбрать цвет который нужен и можно ли выбрать? Или тут как в русской рулетке, что положат?
Добрый день. хочу заказать водичку, я еще успеваю? И, если честно, почему так дешево? Ходила около закупки Юли, не решалась. И после стопа когда товар получим?
успеваите если с сайта духи шоп, по мега сток долго еще, т.к. недавно был выкуп. дешево т.к. это качественная лиценция, а не оригинал.
Наташа, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если написано, что в упаковке 12шт (например тушь), одну можно заказать? Тоже с блеском для губ упаковка 12 цветов и тенями , как выбрать цвет который нужен и можно ли выбрать? Или тут как в русской рулетке, что положат?
туши только коробками, все остальное шт мужно, цвета ни как что положат, то положат.