Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Альбина, тогда мне белый и по наличию еще какой-нибудь подберу, давай сразу заплачу, чтобы можно было к работе приступать, 620 рублей получилось, верно?
Альбина, тогда мне белый и по наличию еще какой-нибудь подберу, давай сразу заплачу, чтобы можно было к работе приступать, 620 рублей получилось, верно?
что-то ты много насчитала Готовность будет через неделю. из комплекта "Шик" нужн только ободок или заколочки тоже?
ой,слушай,есть еще белый в горошек мелкий и черный цвет в горошек , можно ведь сочетать с основным цветом,классно получится .. по цене будет чуть дороже,220 руб - не сильно дорого, но и зато строго, "по-школьному")))как думаешь?
YolkaYolkina, давай тогда "16", еще и дочка поносит, розовый ее любимый цвет
ну да...такой универсальный вариант получится...а сам ободок какой делат будем? или тоже на черный посадим и черненькую серединочку со стразиками сделаем?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 14 мая 2013 16:53
YolkaYolkina, основа та же пусть будет(черный ободок), мне обязательно надо, чтобы на ободке были расчесочки, или как они называются, а то держаться не будет. По поводу середины сама смотри, как лучше будет смотреться, я тебе доверяю.
YolkaYolkina, основа та же пусть будет(черный ободок), мне обязательно надо, чтобы на ободке были расчесочки, или как они называются, а то держаться не будет. По поводу середины сама смотри, как лучше будет смотреться, я тебе доверяю.
Ободок "Инесса" с бантом, 880 руб. Фото увеличивается.Ободок оплетен атл.лентой, композиция из роз и бутонов выполнена из органзы,крепления элементов подвижны (нераспустившиеся розочки,бутончики,спиральки) - их можно расположить по своему желанию, съемный шитый бант,бабочка. Цветовая гамма изделия на выбор. Смотрится очень воздушно, игриво, кокетливо. Заказывали на фотосессию малышке.