Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Инесс Афинская,можно ,конечно,ежели не срочно))))на первом фото плохо понятно что за композиция, по-моему там бант из органзы,еще вроде розу вижу. А шляпку и ободок с розочками - можно...сразу предупрежу только,что один-в один не получится априори
Бантик мне б не плохо было получить к 17 маю, а остальное до 25. Точно сказать пока не могу потому как уезжаю. Про шляпу все понятно. Там я маленько другой цветочек хочу. В инете я поискала открытку с девочкой, ну вот все изображения такие. Если получится что-то подобное сделать, то тогда мне реквизиты к оплате и сумму
Альбина, добрый день. у меня новый заказик, за предыдущий огромное спасибо, всем очень понравились твои работы. Мне нужен ободочек на первой странице у тебя он под номером 83, но цвет нужен не серый, а какой-нибудь синий. и две резиночки под номером 49, дочке на лето.
Альбина, добрый день. у меня новый заказик, за предыдущий огромное спасибо, всем очень понравились твои работы. Мне нужен ободочек на первой странице у тебя он под номером 83, но цвет нужен не серый, а какой-нибудь синий. и две резиночки под номером 49, дочке на лето.
Добрый денечек и вам! По вашему заказу:
Цитата: YolkaYolkina
49.Ромашка и Божья коровка,180 руб
- 2 штуки
Цитата: YolkaYolkina
83. Комплект "Шик"ободок 130 руб
- синего цвета такой ширины ленты у меня нет, есть пошире.... есть красивый нежно-голубой оттенок, есть белый,красный,коричневый,есть синий в клеточку,коричневый ..ну если только пошукать в леонардо....в атланте сильно не разбежаться по ассортименту)))
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 14 мая 2013 14:37