Юль, я перепутала - на 23,5 такие нужны http://www.6pm.com/dr-martens-brooklee-b-4-eye-lace-boot-toddler-blac k-softy-t Цену подскажи окончательную, пож-та!
Юль, я перепутала - на 23,5 такие нужны http://www.6pm.com/dr-martens-brooklee-b-4-eye-lace-boot-toddler-blac k-softy-t Цену подскажи окончательную, пож-та!
Полина, тоже последний размер 5 будет маловат, он на 23 см только
Таня, вроде вот эту позицию одну в 61-62 посылку я складывала? или я ошибаюсь? ты пакетик получила?[/quote Юля, 61-62 не получила ещё. А в предыдущих были только одни джинсы. Если они там, то сейчас доплачу.
Привет! Оставила заказ! В олд нэви заказала плащ, цвет Color:Fuchsia Islands, в комментарии указала, и просьба выкупить плащик, если только на него будет минус 25%!!! Спасибо!
Цитата: Omar2002 Юль, я перепутала - на 23,5 такие нужны http://www.6pm.com/dr-martens-brooklee-b-4-eye-lace-boot-toddler-blac k-softy-t Цену подскажи окончательную, пож-та! Полина, тоже последний размер 5 будет маловат, он на 23 см только
. Юля, цену подскажи в руб. 23 см подойдёт!!! А размер 10,5 littl kids - это сколько в см? Если 16,8 см, нам первые адидасики тоже подойдут. На них тоже цену можно! Сколько доставка выходит?
Девочки, а можно прояснить ситуацию по поводу 30% налога, я правильно понимаю, что если товар выкупится сегодня, то он не облагается этим налогом, а с завтрашнего дня 01/02/2014 уже может быть. Как правило в законе д.б. указан срок вступления в силу (обычно в теч.10 дней с даты опубликования), то есть у нас еще есть время? И какая дата важна: дата покупки или дата поступления товара на территорию РФ?
Кукла это сказать наверняка трудно попадает или не попадает. Правительство очень мутно называет дату 1 апреля. А если завтра введут?) потому называть даты можно сколько угодно но это игры с государством. А правительство уже одобрило этот закон так что блаблабла 10 дней уже нет их. Будет так. Такого то числа скажут все братва и мы попали
Сообщение отредактировал дуня510 - 31 января 2014 18:19
Девочки, а можно прояснить ситуацию по поводу 30% налога, я правильно понимаю, что если товар выкупится сегодня, то он не облагается этим налогом, а с завтрашнего дня 01/02/2014 уже может быть. Как правило в законе д.б. указан срок вступления в силу (обычно в теч.10 дней с даты опубликования), то есть у нас еще есть время? И какая дата важна: дата покупки или дата поступления товара на территорию РФ?
так я ведь не буду брать 30% пока закон не вступит в силу! но если даже он вступит 1 апреля, то на складе будут обязательно заказы, сделанные раньше. Вот сейчас ситуация такая, что заказы наши лежат 2 месяца на складе в очереди на отгрузку. Спасибо, что у нас в закупке нашлись неравнодушные участницы, которые согласились стать волонтёрами - принять на свой адрес по 1 посылке в месяц. Сейчас будем в авральном режиме отправлять со склада всё, что напокупали в чёрную пятницу Поэтому я всех предупреждаю, что заказы сделанные с 1 февраля могут попасть под таможенную чистку с 30% налогом в апреле. Заказы сделанные до 1 февраля теоретически попадут на таможню раньше, поэтому им ничего не грозит Но это теоретически Даже если за 10 дней предупредят, мне не реально будет вывезти всё заказы со склада Ведь и сейчас таможенный лимит есть. Просто сейчас он 1000 евро составляет в месяц на 1 человека.