Юля, дд! Подскажите пож-та когда будет информация по вещам из 60-61 посылки? Хочу узнать, пришел мой заказ от середины октября или нет. А то уже больше 2-х месяцев жду, и даже не знаю выкупились ли все вещи по моему заказу или нет. От вас ответа по этому поводу так и не получила.... Интересно, у всех заказы "вслепую" идут или нет? Участвую в других СЗ из Америки и там орг сразу отписывает, что выкуплено, а что нет.
Все ли по заказу не знаю. Сегодня выложу табличку. Забрать можно в цр по графику работы после того как Эдуард ко мне приедет заберет вещи
У меня нет к вам лично никаких вопросов. Но просто Юля мне ни разу не ответила с момента оформления заказа и получения за него оплаты. Очень не приятная ситуация. Соориентируйте, когда конкретно вещи будут в ЦР. Некто Эдуард мне не известен и его планы соответвенно тоже. Хотелось бы понимать реальные сроки получения заказа и строить свои планы в соотвествии с этим.
Юля, дд! Подскажите пож-та когда будет информация по вещам из 60-61 посылки? Хочу узнать, пришел мой заказ от середины октября или нет. А то уже больше 2-х месяцев жду, и даже не знаю выкупились ли все вещи по моему заказу или нет. От вас ответа по этому поводу так и не получила.... Интересно, у всех заказы "вслепую" идут или нет? Участвую в других СЗ из Америки и там орг сразу отписывает, что выкуплено, а что нет.
Добрый день! Обычно я отвечаю всем, простите, если ваше сообщение не заметила в теме По поводу выкуплено или нет - если вы видите счёт в своём личном кабинете - это значит, что я уже выкупила ваш заказ. Те позиции, которые не выкуплены, я сразу удаляю. Сроки доставки у нас увеличились уже до 3 месяцев. это связано с огромным количеством заказов с сентября, таможенными лимитами ну и медленной работой почты. Мы все в одинаковых условиях и количество заказов у нас не уменьшается. Поверьте, если бы всё было плохо и нечестно, то люди бы к нам не шли. Я понимаю, что очень тревожно и утомительно ждать первый заказ. Но мы всё пишем в теме - не пропадаем, не исчезаем. Если я проигнорировала ваше сообщение, то только потому, что я его не видела. Скорее всего, оно было оставлено на выходных, а в выходные дни семья очень много времени отнимает и я тут крайне редко. Очень буду благодарна за понимание. P.S . Эдуард - это человек, который работает в центре раздач и выдаёт всем заказы
ну ты тогда как скажешь, так и сделаем. мне в принципе не горит их получать, но ты если эти вещи все-таки сдашь в цр, напиши мне, ок? а то в цр сейчас так строго стало - 2 недели не заберешь и штраф тебе вкатают.