Ну так чтобы в цр их сдать, надо сначала накладную сделать. Вот я её делаю, а у вас автоматически оповещение приходит, что вещи в цр уже. На самом деле в цр все посылки планируем в понедельник только. Хотя. У нас 61 ещё пришла и не разобрана. Так что я не знаю, что Наташа решит, ей ведь всё сдавать и разбирать.
Я немножечко не это спрашивала Извиняюсь, наверное, криво написала.
Я мониторю просто файлик то в первом посте. Дак вот меня там нет. Я себе запомнила, что шляпа то у меня пришла, а остальное, я думала, что еще не пришло и еще ждать и ждать. А сейчас смотрю и понимаю, что видимо в каких-то последних посылках мое пришло, просто не прописано. Так? Я правильно понимаю? (мне просто для понимания)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я немножечко не это спрашивала Извиняюсь, наверное, криво написала. Я мониторю просто файлик то в первом посте. Дак вот меня там нет. Я себе запомнила, что шляпа то у меня пришла, а остальное, я думала, что еще не пришло и еще ждать и ждать. А сейчас смотрю и понимаю, что видимо в каких-то последних посылках мое пришло, просто не прописано. Так? Я правильно понимаю? (мне просто для понимания)
да, Наташа, просто наша Наташенька не выложила ещё расчёты за доставку. А шляпа и зулули как раз в тех посылках и были
Юля, Наташа, спасибо вам за такую замечательную закупку! Юля очень оперативно все обрабатывает, у Наташеньки понятно сейчас сложная ситуация. Просто девочки захотелось вам спасибо сказать! Ну а мы все разом потом получим и радость большая нам будет.