Старый Новый Год, Лена, я вам выставила счёт в вашем личном кабинете. Это стоимость с орг и доставкой.
Доставка куклы не менее 500 рублей, столько же и мужская обувь. За женские туфли пока посчитала 300 рублей доставки. Но это цены не окончательные!!! По приходу посылки мы каждый заказ взвешиваем и расчитываем стоимость доставки исходя из тарифа 25 долларов за 1 кг веса. Затем учитываем ваш аванс и если остаётся долг, то вам нужно будет его оплатить, после этого вы получаете кодовое слово по которому заказ выдадут в цр
Your Item | Price |
---|---|
Subtotal (1 item): | $64.99 |
Standard Ground Shipping: | Free |
Collected tax: | $0.00 |
Order Total: | $64.99 |
You saved $75.01 off MSRP | |
UGG Lauri
|
$64.99 |
Юля, добрый день! решила попробовать заказать Викторию, подскажите пожалуйста по стоимости, я заявочку отправляю по форме. Спасибо!
В заказ входит двое брюк флисовых синего (S) и бирюзового цветов (S) + 2 флисовых кофточки цвет цитрус (М) и милитари грей (S) + 5 трусиков за 26 долларов.
На брюки и кофты оптравляю формы сейчас, а на трусики может проще напишу по артикулам и по цветам или заполнять?
Сообщение отредактировал Shest84 - 13 мая 2013 02:12
Юля, я сегодня часть суммы скинула, банкомат наличку не принимает, завтра-послезавтра доплачу, извини, плиз. В форме отметилась.))))
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:52СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Детская одежда - Сегодня, 13:52ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:41СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 13:40СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 13:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Нижнее белье - Сегодня, 13:39СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 13:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Прочие закупки - Сегодня, 13:16Уценка книги, журналы № - ждем счет |