Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, а у меня в этих закупках как у постоянного покупателя -15 % орг? или 18? я если честно на 15% расчитывала)) в сумму входит аванс по доставке за обувь - 200 или 300? ... мне кажется за сандали сумма побольше как-то получилась)
Юля, а у меня в этих закупках как у постоянного покупателя -15 % орг? или 18? я если честно на 15% расчитывала)) в сумму входит аванс по доставке за обувь - 200 или 300? ... мне кажется за сандали сумма побольше как-то получилась)
Ирин, орг тебе 15% считала. За сандали взяла 500 рублей доставку, ну меньше они стоить не будут, поверь! За джинсы считала по 300 рублей тоже просто потом меньше доплачивать придётся
Юля, привет! посмотрела табличку - там у меня не отмечена оплата за второй купальник от 21 апреля. В форме я отметилась. Денежки-то хоть пришли? нигде не потерялись?
я просто табличку не обновляла. А денежки пришли, всё нормально. Если б не пришли, мы бы требовали, не молчали)
Ирин тут для всех 15 вообще говоря:) сумма побольше потому что за обувь аванса больше вроде Юля берет 400-500
а понятно теперь... то есть за обувь теперь аванс 500 р. будет? и по джинсам поняла...просто привыкла что за вещи по 200 р. было, за обувь - 300... просто не поняла по доставке
а понятно теперь... то есть за обувь теперь аванс 500 р. будет? и по джинсам поняла...просто привыкла что за вещи по 200 р. было, за обувь - 300... просто не поняла по доставке
ну так могу и по страрому брать, но смысл, потом доплачивать много, а мне на свои приходится посылки отправлять.
Я не поняла просто Юля формулу расчета ))... сейчас жду деньги переведут на карту и оплачу счет сразу .
сколько раз уже убеждаюсь - американские вещи лучше всех.. вроде бы и доставка не дешевая и ждать приходится.. но качество -то... у нас не купить за такие деньги такие вещи здесь
сколько раз уже убеждаюсь - американские вещи лучше всех.. вроде бы и доставка не дешевая и ждать приходится.. но качество -то... у нас не купить за такие деньги такие вещи здесь
только что пересчитала, и поняла, что ошиблась с суммой на 1 рубль)) вместо 2163 рублей оплатила 2162 рубля. можно этот рубль занести при получении или обязательно сейчас доплатить?
только что пересчитала, и поняла, что ошиблась с суммой на 1 рубль)) вместо 2163 рублей оплатила 2162 рубля. можно этот рубль занести при получении или обязательно сейчас доплатить?
Добрый день! Ничего страшного, оплатите при получении.
Юля, добрый день! А когда выкуп от 14 апреля поедет к нам?
Лена, добрый день! Заказ о т 14 апреля пришёл на склад в Америке только 26 апреля. Соответственно, в Россию он поедет не раньше середины мая. Ну а там уж как почта с таможней сработают. Поэтому у нас сроки доставки меньше 2 месяцев не получаются
Юлик, купальник смотрю подскажи вот такой сколько например будет стоить http://www.victoriassecret.com/sale/swimwear/heart-bandeau-top-beach-sexy?Produc tID=5096&CatalogueType=OLS
Юль, привет. Там отдельно верх и низ, в общей сложности около 1700 выходит за весь купальник с орг и доставкой