Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Хотела оплатить мужские трусы. Но вВ таблице в "детской теме" уже нет стоимости. Нужно заказ повторять? Кстати, а трусики VS, которые я оплатила, скоро придут?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 10 марта 2013 20:12
Здравствуйте, Хотела оплатить мужские трусы. Но вВ таблице в "детской теме" уже нет стоимости. Нужно заказ повторять? Кстати, а трусики VS, которые я оплатила, скоро придут?
Наташа, 736 рублей за 2 мужских трусов из вики заказ придёт в марте - начале апреля
привет, Маша! у меня когда проксифокси не открывает, я захожу через нинзю, там спасма много, но что делать вот ссылка на нинзю http://ninjacloak.com/index.php/1010110A/407782c05606b542c217648f18e0d8a8e e15680
Цитата: Nataliaros Здравствуйте, Хотела оплатить мужские трусы. Но вВ таблице в "детской теме" уже нет стоимости. Нужно заказ повторять? Кстати, а трусики VS, которые я оплатила, скоро придут? Наташа, 736 рублей за 2 мужских трусов из вики заказ придёт в марте - начале апреля