Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, а ты в детских вроде у меня не выкупила очечки вот эти http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=3351140120000&cid=2661 9 давай их сюда же приплюсуем, синенькие которые )
здравствуйте, я исправила заказ (выбрала другие трусики взамен отсутствующих). подскажите - каким образом оплачивать? нужно ждать счета от вас. или достаточно будет номера карты?
всё приняла) трусики будут по акции по 5,2 $ за штуку. Итого к оплате 5,2*2*34+15%(орг)+100(доставка в Россию)= 507 рублей. Эту сумму можете оплачивать уже сейчас на карту сбербанка - в сообщении 1 этой темы она указана.
Здравствуйте, у меня деньги появились , и я бы хотела оплатить заказ. Скажите, цена еще актуальная?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 1 марта 2013 12:10
Здравствуйте, я деньги перевожу через интернет-банк, там требуется ФИО получателя (Ваше). Попробовала написать просто Юлия - платежка не ушла. Напишите , пожалуйста, хотя бы в личку.
Здравствуйте, я деньги перевожу через интернет-банк, там требуется ФИО получателя (Ваше). Попробовала написать просто Юлия - платежка не ушла. Напишите , пожалуйста, хотя бы в личку.
Добрый вечер! Мои ФИО в профиле написаны. Боровская Юлия Вадимовна
Девочки, привет! хотела напомнить про свой заказ (виктория от 24.12.12), он вроде где-то на подходе должен быть, я его хочу поближе к вторчермету где-нибудь забрать, его не надо в ЦР.
Девочки, привет! хотела напомнить про свой заказ (виктория от 24.12.12), он вроде где-то на подходе должен быть, я его хочу поближе к вторчермету где-нибудь забрать, его не надо в ЦР.
Лена привет! к вторчермету у нас агентурная сеть пока не развита....а вообще заказ в ЦР уже пару недель