Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nastush, выкуп на след неделе ..оплата вторник-среда lolo, минимум для выкупа 12 шт...НОсовершенно случайно у меня дома есть три пары голубые,красные,роз Червячок, нет заказы будут в цр в субботу!!!к часам 12
Всем добрый вечер! Не могу не поделиться впечатлениями об организации закупки. Это был мой первый выкуп на этом сайте(купилась на фразу организатора поставщик находится в Екатеринбурге!!! доставка быстрая 1-2 дня!), закупалась для работы -новогодние подарки детям, отсюда и деньги были не мои и я подотчетное лицо, с меня спрашивают каждый день. Заказ сделала 31.10, сразу всё оплатила, на тот момент (до оплаты) Алена активно отвечала на все мои вопросы, а дальше тишина. Я понимаю, все мы люди и у нас и дети и проблемы.На прошлой неделе выкупа не было(кто-то не оплатил), на этой неделе я приехала к 11 в ЦР , тоже ничего нет, в итоге смогла получить только около 13 с многочисленными выяснениями где найти Алениного мужа, чтобы перехватить заказ. Ни простите, ни извините,а с фразой-у меня куча таких как Вы, да еще и давай мне кучу причин называть, почему нет заказа в ЦР!!Я кстати не одна там сегодня ожидала своего заказа. Знаете, если Вы беретесь за дело, причем не бесплатно, то ставьте хотя бы людей в известность о своих планах.
По остатку моего заказа-он уже оплачен и я поставила руководство в известность, потому, отпишитесь пжт, когда товар будет в ЦР.
По полученному:одна позиция оказалась нерабочей-Это
Меч световой и звуковой "Звездный", на блистере 2 шт хотела бы сдать обратно
Сообщение отредактировал НаталияЖД - 10 ноября 2012 18:27
Здравствуйте! Такой отзыв, как приведенный выше, очень снижает репутацию орга. Но надеюсь, что все принято к сведению-поэтому оставляю свой заказ на новый выкуп.
Почитала отзыв выше, решила отказаться от заказа. Заказ прошу отменить! Также были неприятные моменты с данным организатором - долго перечисляла возврат, при этом никак не комментирую свои действия, ответ был далеко не сразу и содержал что-то типа верну я вам ваши деньги, что вы переживаете, и т.д. и т.п. Считаю что орг должен отвечать за денежные средства и делать все вовремя.
Также странно что организатор не извинился после предыдущего сообщения НаталияЖД - может нет заинтересованности в клиентах, или их слишком много?