В ЦР 23.12!!! С*И*М*А - Л*Е*Н*Д!!!ЗАКРЫВАЕМ ОТКРЫТЫЕ РЯДОЧКИ!Детские игрушки и товары для дома

70-й выкуп
11001 заказов
746 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DEN
Шопоголик
26 декабря 2012 14:59
В ЦР ПЛАНИРУЮ К 19ЧАСАМ ПРИЕХАТЬ!!!!!!!!!!

ДжейКа
Шопоголик
26 декабря 2012 15:07
Алена, а у меня все в мешочек вошло ag? И пристрой (головоломка, палка-кричалка, мишура), и прошлый выкуп (маска, бусы) и новый (что там будет??). Самое главное - бусы!!!

liza164
Шопоголик
26 декабря 2012 15:57
Алена, привет!
Есть еще это в пристрое:
1. Игрушка электромеханическая, со встроенным в поводок пультом управления. При перемещении переключателя на поводке вперед собачка идет вперед. При перемещении переключателя назад собачка останавливается и начинает лаять, виляя хвостом. Поставьте переключатель в среднее положение - собачка остановится.
Размер упаковки: 24х24х14см.
Производитель: Funny&Fluffy
Стоимость: 530руб

2.  Набор детский Выбражулька 2 предмета бусы+браслет клубничное царство 596420
24.15 р. +орг 
3.  Тесто для лепки "Мышка", 5 цветов, 50 гр, 2 формочки 
35.00 р. +орг  
Куда деньги перевести и когда можно забрать? 

Leona82
Шопоголик
26 декабря 2012 16:12
DEN, я подписываю гусенку Ларчику, там если что разбирайтесь, больше ждать ответа не могу - поехала в ЦР

Мама Окси
Шопоголик
26 декабря 2012 16:14
Дозвониться до вас не могу.Киньте реквизиты в личку за собаку или сегодня в ЦР муж отдаст,от туда поедет.

Мама Окси
Шопоголик
26 декабря 2012 16:38
Не внимательно посмотрела,реквизиты увидела.Если муж сегодня вас не увидит в ЦР вечером оплачу.

Julichka21
Шопоголик
26 декабря 2012 18:42

Добрый вечер! У меня все выкупилось? Все уже в ЦР?

Natali55
Шопоголик
26 декабря 2012 20:42
Алена,привет, в центре раздач почему то нет моего заказа,  Доска магнитная, с цветной магнитной крошкой, прямоугольная, заказ принят,оплачен, муж сегодня ездил, сказали что нет такого, дозвониться до тебя он не смог, тел недоступен, ты сдавала мой заказ в цр?

Tanusha1983
Шопоголик
26 декабря 2012 21:00
Алена,Добрый вечер. А у меня не все выкупилось да?

Мамашка в кубе
Шопоголик
26 декабря 2012 21:26
Аленочка, спасибо!!! Жду теперь не дождусь!!! Как приедет и привезет все сразу отпишусь!!!!

Nancy
Шопоголик
27 декабря 2012 01:12
Алёна, заказик получили, спасибо!

дуня510
Шопоголик
27 декабря 2012 01:52

Алена!!!!!!!! СПАСИБО тебе! игрушки на самом деле клевые очень и соотношение цена-качество превосходное!!
буду обращаться ещё! 

дуня510
Шопоголик
27 декабря 2012 01:57
http://www.sima-land.ru/item/644265/

купила дитю автомат ну даже не думала что он ТАКОЙ:)
вообщем мамы мальчиков! хотите осуществить мечту ребенка если он грезит оружием - это она, сбывшаяся мечта!
размер АК47 в натуральную величину 1:1!
ох подарю если троек за четверть не нахватает каникулы в дурдоме обеспечены!:)) стрельба по любым движущимся целям:) 
автомат "бойся бабушка":) 
но что это, по сравнению со счастьем в глазах твоего любимого хулигана..........

Сообщение отредактировал дуня510 - 27 декабря 2012 01:57

natussichka
Шопоголик
27 декабря 2012 02:31
Алена здравствуйте! Прокатались... не успели в эту закупку, когда следующий стоп планируете? Хоть примерно. И по пристрою, что я спрашивала не отписались((

Сообщение отредактировал natussichka - 27 декабря 2012 02:33

nastya07
Шопоголик
27 декабря 2012 08:25
Алена, мне бы тоже хотелось узнать все ли выкупилось и все ли в ЦР?

Надин
Шопоголик
27 декабря 2012 11:21
Алена а мой заказ а ЦР ? А то я завтра планирую за ним ехать.

DEN
Шопоголик
27 декабря 2012 11:30
Цитата: ДжейКа
Алена, а у меня все в мешочек вошло ag? И пристрой (головоломка, палка-кричалка, мишура), и прошлый выкуп (маска, бусы) и новый (что там будет??). Самое главное - бусы!!!

..............Мишуру и мааску не положила ac ты уже заказ получила?

Цитата: Julichka21
Добрый вечер! У меня все выкупилось? Все уже в ЦР?

Здравствуйте,да
Цитата: Natali55
Алена,привет, в центре раздач почему то нет моего заказа, Доска магнитная, с цветной магнитной крошкой, прямоугольная, заказ принят,оплачен, муж сегодня ездил, сказали что нет такого, дозвониться до тебя он не смог, тел недоступен, ты сдавала мой заказ в цр?

Привет, неет ac думала ты если что заберешь все с тарелочками стаканчиками......Извиняюсь

Цитата: Tanusha1983
Алена,Добрый вечер. А у меня не все выкупилось да?

Здравствуйте, все выкупилось...но не смогла получить ту часть заказа, когда приезжала на склад эту часть еще не собрали!завтра нужно ехать забирать..

Цитата: Мамашка в кубе
Аленочка, спасибо!!! Жду теперь не дождусь!!! Как приедет и привезет все сразу отпишусь!!!!

ad С тел. беда приключилась, ...Руслан наверно долго ждал стоял...
 Надеюсь все понравится ag

Цитата: Nancy
Алёна, заказик получили, спасибо!

ab
Цитата: дуня510
Алена!!!!!!!! СПАСИБО тебе! игрушки на самом деле клевые очень и соотношение цена-качество превосходное!! буду обращаться ещё!
Цитата: дуня510
http://www.sima-land.ru/item/644265/ купила дитю автомат ну даже не думала что он ТАКОЙ:) вообщем мамы мальчиков! хотите осуществить мечту ребенка если он грезит оружием - это она, сбывшаяся мечта! размер АК47 в натуральную величину 1:1! ох подарю если троек за четверть не нахватает каникулы в дурдоме обеспечены!:)) стрельба по любым движущимся целям:) автомат "бойся бабушка":) но что это, по сравнению со счастьем в глазах твоего любимого хулигана..........

ab Даааа аппарат чудо ag Как настоящий  cl

Цитата: natussichka
Алена здравствуйте! Прокатались... не успели в эту закупку, когда следующий стоп планируете? Хоть примерно. И по пристрою, что я спрашивала не отписались((

Здравствуйте...след.выкуп не знаю еще когда!Завтра остатки поеду со склада получать, может получится еще что то до купить ab
А по пристрою посмотрю ...что то проглядела

DEN
Шопоголик
27 декабря 2012 11:31
Цитата: nastya07
Алена, мне бы тоже хотелось узнать все ли выкупилось и все ли в ЦР?

Да ab
Цитата: Надин
Алена а мой заказ а ЦР ? А то я завтра планирую за ним ехать.

Да ab

zvetik21
Шопоголик
27 декабря 2012 11:31
Мамашка в кубе, Аленочка, спасибо!!! Жду теперь не дождусь!!! Как приедет и привезет все сразу отпишусь!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.теперь будем ждать с неперпением этого нервного молодого человека ag
Не Руслан ждал мин.15 но чего мне это стоило уговорить.я ему сказала подойти к 19 часам а он пешком шел и пришел на 30 мин раньше. 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! 

Сообщение отредактировал zvetik21 - 27 декабря 2012 11:41

DEN
Шопоголик
27 декабря 2012 11:38
Цитата: zvetik21
Мамашка в кубе, Аленочка, спасибо!!! Жду теперь не дождусь!!! Как приедет и привезет все сразу отпишусь!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.теперь будем ждать с неперпением этого нервного молодого человека ag

ag ag ag Сильно ругался?