Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, спасибо огромное! Давай я тебе завтра в течении дня позвоню и договоримся что и как =) А то вышла на работу и не смогу посомтреть здесь информацию. Огромное тебе спасибо.
Добрый вечер! Подскажите плииз, то , что вчера заказывали- когда можно будет в ЦР забрать?
Добрый вечер, заказы получила..завтра можно в цр получить
Цитата: Ann Nau
Алена, спасибо огромное! Давай я тебе завтра в течении дня позвоню и договоримся что и как =) А то вышла на работу и не смогу посомтреть здесь информацию. Огромное тебе спасибо.
Алена, скажите пожалуйста а у мамашки в кубе заказ в коробке или в пакете.если в коробке то сделайте пожалуйста ручки если не сложно.а то брат весь нервничает как он это понесет.моложежь что с них взять
Алена, скажите пожалуйста а у мамашки в кубе заказ в коробке или в пакете.если в коробке то сделайте пожалуйста ручки если не сложно.а то брат весь нервничает как он это понесет.моложежь что с них взять ag
Хорошо)))могу в мешок болшой переложить, проще будет нести...коробка она же габаритная...как лучше то? тел его скинь пожалуйста
Алена, сегодня можно забрать доску и пластилн? Удобно это для тебя? Или когда лучше это сделать. Жду распоржений твоих. Мне надо мужу еще заранее сказать, чтобы он успел.
Алена, сегодня можно забрать доску и пластилн? Удобно это для тебя? Или когда лучше это сделать. Жду распоржений твоих. Мне надо мужу еще заранее сказать, чтобы он успел.
DEN,скажите, у меня всё моё в ЦР а то сегодня поеду и еще гусенку для Ларчика оставить в DEN, кстати ларчик который это ник Larchik23 а то отправлю не туда
Сообщение отредактировал Leona82 - 26 декабря 2012 14:56
DEN,скажите, у меня всё моё в ЦР а то сегодня поеду и еще гусенку для Ларчика оставить в DEN, кстати ларчик который это ник Larchik23 а то отправлю не туда
я сегодня еще магнитную доску до везу!!! да еик ларчик))) только я еще гляну ей ли должна гусеницу)))