Тема тут

Сообщение отредактировал Volga - 31 января 2015 12:27

Видимо я первая, кто попробовал. Делала все по инструкции помылась, подождала маленько и намазала под мышки. Дальше начало ужасно щипать, видимо это из разряда красота требует жертв. Сижу терплю, но очень хотелось бежать смывать. Девочки после бритья даже не думайте мазаться, у меня на второй то день щипало!!! Еще минус очень долго сохнет(видимо поэтому и написано на ночь мазать).Сегодня утром приняла душ одела платье, которое раньше позволяла одеть только под плащ, и с учетом того что нигде раздеваться не буду,и пошла на работу. И о чудо весь день сижу и ничего!!! Чувствую,что жарко, а под мышки сухие!
Кто страдает проблемой потоотделения советую, только приготовьтесь к дискомфорту до и кайфу после. ![]()

Сообщение отредактировал Volga - 1 июля 2012 18:35

Оль, спасибо , действительно ценная вещь! Я эксперементировала: первый раз на ночь намазала-отлично след день, сухо, второй не стала-эффекта конечно нет, поняла, что надо каждый день пользоваться какое-то время.
 Но теперь как-то самой жарко, лоб, спина взмокает, а подмышками сухо, в другие места уходит пот ![]()
Покупала для дочери, мне пока нельзя пользоваться. Понравился дезодорант, ничего не потеет, не пахнет))) спасибо за закупку)))

Сообщение отредактировал Volga - 24 августа 2012 16:25

| Прочие закупки - Сегодня, 16:04Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, сегодня в 23.00 - СТОП | 
| Нижнее белье - Сегодня, 16:03ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 | 
| Женская одежда - Сегодня, 16:02БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи | 
| Женская одежда - Сегодня, 16:02СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда | 
| Женская одежда - Сегодня, 16:01ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи | 
| Женские аксессуары - Сегодня, 15:54~ТРЕНДОВЫЕ ШАПКИ ~новинки сезона | 
| Женские аксессуары - Сегодня, 15:53РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИ | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:49Сыры Режано № 3 - СТАРТ |