ДД! Подскажите, пожалуйста, один мой заказ хранится у вас по накладной с 04.03.2017. Вчера я заказала платную доставку на дом, но в мой район курьер выедет только завтра (по графику доставки). Будет ли начислен штраф 50 рублей в неделю за просрочку хранения и если да, то как его перечислять. Тому, кто доставит мой заказ?
ДД! Мой заказ, по словам организатора, был сдан в ЦР 11 марта этого года. Сообщения, что он поступил в ЦР не было. Кто несет отвественность за потерю заказа??? Номер заказа 1024605
ДД! Подскажите, пожалуйста, один мой заказ хранится у вас по накладной с 04.03.2017. Вчера я заказала платную доставку на дом, но в мой район курьер выедет только завтра (по графику доставки). Будет ли начислен штраф 50 рублей в неделю за просрочку хранения и если да, то как его перечислять. Тому, кто доставит мой заказ?
Здравствуйте. Нет, считается только за полную неделю хранения, у вас еще не будет недели сверх месяца.
Цитата: ver.olia
ДД! Мой заказ, по словам организатора, был сдан в ЦР 11 марта этого года. Сообщения, что он поступил в ЦР не было. Кто несет отвественность за потерю заказа??? Номер заказа 1024605
Здравствуйте! Если не было сообщения, значит его нет в ЦР, если бы организатор привез, сообщение было бы, эти дни в ЦР проходит ревизия, если завтра-послезавтра статус не изменится, нужно спрашивать с организатора.
Дд, произошел опять" косяк". Вчера получили посылку из ТК КИТ. Отправлена была не в срок и с дополнительного склада 24 марта пришла 3 апреля, аж 11 дней шло.Почтой ,да быстрее и орг адекватный.НО очень дорого выходит Расстояние Екб-Киров 846 км.Ну бывает, только вина орга, что отправила не в срок. Не получила в заказе, написала сообщение организатору, нет ответа. Звонить по межгороду не имею возможности
Дд, произошел опять" косяк". Вчера получили посылку из ТК КИТ. Отправлена была не в срок и с дополнительного склада 24 марта пришла 3 апреля, аж 11 дней шло.Почтой ,да быстрее и орг адекватный.НО очень дорого выходит Расстояние Екб-Киров 846 км.Ну бывает, только вина орга, что отправила не в срок. Не получила в заказе, написала сообщение организатору, нет ответа. Звонить по межгороду не имею возможности 30.01.2017 #975728 Спортивный комплект с шортами п. 252360+коммент. Столица опта №22 ОлесяГорди 46 1 350.00 350.00 413.00 Самое печальное ,что через месяц буду формировать новую посылку через ТК КИТ.