Выдайте мои заказы 250798 262089 Губаренко Евгению Витальевичу по его паспорту во вторник 4.04.17. Это уже будет третья попытка забрать мои заказы у вас!!!!!.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, возникла какая-то проблема с получением заказов?
ДД! В субботу 1 апреля мои заказып. 259606(накл. №15524) две пары обуви оказались выданными постороннему лицу! Работники ЦР пояснили,что выдали мой заказ другому лицу ошибочно. Уверяли, что снимут отметку о выдаче из моих заказов и проясняться ситуацию в течение дня 1 апреля. ОТМЕТКА о том, что заказы получены до сих пор не убрана!!! Прошу дать разъяснение! Когда я получу свой заказ???
ДД! В субботу 1 апреля мои заказы п. 259606(накл. №15524) две пары обуви оказались выданными постороннему лицу! Работники ЦР пояснили,что выдали мой заказ другому лицу ошибочно. Уверяли, что снимут отметку о выдаче из моих заказов и проясняться ситуацию в течение дня 1 апреля. ОТМЕТКА о том, что заказы получены до сих пор не убрана!!! Прошу дать разъяснение! Когда я получу свой заказ???
Здравствуйте. Отметка, что заказ в ЦР, ставится только тогда, когда он там, если заказа там нет, отметка снимается, тут все верно. Обещали с вами связаться, как будут новости, написал вам в личные сообщения.