Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Я так понимаю ковер в детской комнате у меня не появится
Доброе утро! А почему такой вывод сделали? Ваш заказ принят и записан в пост #2 Закупка открыта заказы принимаю, надо набрать минималку. Просто щас лето, поэтому народу пока мало, все по дачам,морям разъехались. Я себе тоже буду брать ковры
привет, скажи пж та как долго будет заказ идти до меня по спрокам? иеще, можетпроконсультируешь, лучше шерстяной ковер или синтетику, или вискозу брать?ну чтоб аллергии не было на вс случай у ребенка, у нас шерстяной был, синтетику че то не хочется, но говорят он больше аллергичен?ну и цена у него канешна не маленькая....что скажешь?
привет, скажи пж та как долго будет заказ идти до меня по спрокам? иеще, можетпроконсультируешь, лучше шерстяной ковер или синтетику, или вискозу брать?ну чтоб аллергии не было на вс случай у ребенка, у нас шерстяной был, синтетику че то не хочется, но говорят он больше аллергичен?ну и цена у него канешна не маленькая....что скажешь?
Доброе утро! Нам надо набрать минималку, сейчас пока сезон отпусков, так набирается слабенько, поэтому не могу сказать по времени. А доставка где-то недели 2-3 Из вискозы хорошие ковры и не дорогие НО они первое время лезут, это только поначалу, а потом все нормуль.
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 15 июня 2012 10:14