Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, а зимние комбинезоны есть? Интересует на девочку ростовка 104 или 110, не знаю как у них с размером. Сейчас рост у дочки 97, смотрю на следующую зиму.
Добрый вечер, а зимние комбинезоны есть? Интересует на девочку ростовка 104 или 110, не знаю как у них с размером. Сейчас рост у дочки 97, смотрю на следующую зиму.
Добрый! есть комбинезон Герда CW15-10 в 104 и 110 размере, правда не все расцветки, конкретно эта модель большемерит примерно +6, все остальные модели не так большемерят. в цвете 211 есть в 104 размере[attachment=168361] в цвете 213 есть и в 104 и в 110[attachment=168362] цена сейчас 2638+ орг%
это описание Ткань мембрана 5000/5000. Утеплитель изософт: 300 гр - в верхней части, 150 гр - в нижней. Отделка капюшона, ворота, манжет - флис. Спинка утеплена флисом. По талии - встроенная утяжка. Нижняя часть комбинезона выполнена из усиленной ткани. Карманы на молнии. Светоотражающие детали. Внизу штанин - силиконовые штрипки.
Добрый день. Я правильно понимаю, что у каймано появились зимние пальто ростом до 152 см. ?
Добрый! да, у них в новой коллекции будут пальто такой ростовки. цен пока не знаю. нам будет доступен только свободный склад, думаю можно будет хотелки заранее писать, чтобы как только станут известны цены, можно было собирать свободный склад на новую коллекцию зимы.
ДД! А есть полукомбензон межсезон зеленного цвета на рост 74-80 захожу с телефона и не могу каталог найти
Добрый! в таких размерах полукомбезы поставщик не делает, размерная сетка для п/комбезов начинается с 98 размера, а на такие размеры только комбезы слитники могу предложить. для мальчика нужно?