Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, последняя понравилась, не маркая и как раз под серый полукомбез подходит. Только по замерам прикинула, 122 уже надо, есть, можно оформлять?
Alenuschka, последняя понравилась, не маркая и как раз под серый полукомбез подходит. Только по замерам прикинула, 122 уже надо, есть, можно оформлять?
остатки к концу дня обновили сейчас посмотрела остались с распродажи только 98, 104 и 110 размер (((
Пожалуйста подскажите, первый раз хочу сделать заказ , еще ни разу не заказывала. Нужны демисизонные перчатки чёрного цвета , 2 года, какой нужен размер. Спасибо
Пожалуйста подскажите, первый раз хочу сделать заказ , еще ни разу не заказывала. Нужны демисизонные перчатки чёрного цвета , 2 года, какой нужен размер. Спасибо
лучше взять 3-ку, т.к разница между 2-кой и 3-кой не существенна, зато их удастся поносить еще и осенью. на данный момент нет краг на складе они еще не пришли на склда поставщика, поэтому даже не могу сказать что именно будет в свободном складе из краг ( из прощлый коллекций краг не осталось, все раскупили). до конца месяца думаю по крагам уже будет информация, я напишу.
Alenuschka,ДД! Подскажи, ветровочная Куртка для мальчика PETE размер 122, зимняя куртка AN**DY С*W 14-14, зимний п/к step cw 14-15, 122-128 размер есть в наличии, а цены такие как навитрине + орг%, правильно понимаю?
Сообщение отредактировал жужжа - 21 февраля 2016 19:25
Alenuschka,ДД! Подскажи, ветровочная Куртка для мальчика PETE размер 122, зимняя куртка AN**DY С*W 14-14, зимний п/к step cw 14-15, 122-128 размер есть в наличии, а цены такие как навитрине + орг%, правильно понимаю?
Добрый день! PETE уже нет в такитх ростовках AN**DY С*W 14-14 есть коричневая 122 размер цена 1670+ орг а полукомбез из нынешней зимы только есть и в синем цвете (черных нет)
сегодня остатки обновили на складе поставщика, некоторые расцветки пришли на склад. размеров мало, в освном все в предзаказе разобрали. цена 400+ орг% цвет 001 размер 1 , 3, 5
Добрый день! А что есть на складе на ростовку 122-128. Интерисует демисезонный комплект (чтобы одеть после зимы с утеплителем), либо по раздельности куртка и штаны. Спасибо!
Добрый день! А что есть на складе на ростовку 122-128. Интерисует демисезонный комплект (чтобы одеть после зимы с утеплителем), либо по раздельности куртка и штаны. Спасибо!
Елена, подскажи пожалуйста, есть ли на остатках зимние краги, взяла бы на мальчика на ладошку 14 см -это 4 р-р? Ведь те краги что в посте 4169-это уже весна?
Елена, подскажи пожалуйста, есть ли на остатках зимние краги, взяла бы на мальчика на ладошку 14 см -это 4 р-р? Ведь те краги что в посте 4169-это уже весна?
если интересуют однотонные, есть зимние краги CW15-15 серый цвет (3900) размер цена 324 + орг% и коричневые (131)