Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Подскажите, плиз, с распродажи зимы 13-14 можно заказать комплект Комплект для девочки IRIS р-р80? Если да, то на какие сроки по доставке можно рассчитывать? Спасибо! CW13-04 ЦЕНА 1800 руб
Добрый! этого комплекта уже нет, ни в каких размерах, в 80 размере, можно выкупить. МИА и Бубле цена 1800+ орг% если до 10 утра закажете, то попадаете в этот выкуп, сразу оплата в четверг нам отгружают, до конца октября получим.
Alenuschka,Спасибо! Давайте тогда миа 173, если нет, то 172, но рост 86!!!! + я шапку еще хотела ушанку с распродажи... Размер 48. Цвет соответственно под костюм (173, 172 или 141...я правильно поняла что у костюмов и шапок артикулы по цветам совпадают;))) Я сейчас заказ оформлю. Оплачу сразу!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 21 октября 2014 03:32
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Alenuschka,Спасибо! Давайте тогда миа 173, если нет, то 172, но рост 86!!!! + я шапку еще хотела ушанку с распродажи... Размер 48. Цвет соответственно под костюм (173, 172 или 141...я правильно поняла что у костюмов и шапок артикулы по цветам совпадают;))) Я сейчас заказ оформлю. Оплачу сразу!
Комплект д/д MIA /173/86 будет этот комплект + Шапка-ушанка FURRY /173/48 можешь оформлять в заказ.
Alenuschka, доброго времени суток извини за задержку по оплате, была в отпуске инет не работал, приехала увидела сразу же оплатила, уведомление отправила))спасибо
Alenuschka, доброго времени суток извини за задержку по оплате, была в отпуске инет не работал, приехала увидела сразу же оплатила, уведомление отправила))спасибо
ДД! Когда зимники Лиана прийдут, а то деть в весне до сих пор сугробы месит
Добрый! сегодня все отгружают. Я делаю все что могу, как раз комплекты Лиана и задержали с производства по большей части только его ждали чтобы отгрузится.