Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки сильно извиняюсь, на работе завал, только пришла. с поставщиком общаюсь не переживайте. отгрузка на след. неделе. суммы к оплате распишу завтра. сегодня уже сил ( боюсь больше накосячить) на след. неделе отгрузка
Dario, рада, за вас! как вы вставили фото? я вставляла через желтую папочку, а тут нет такой..
девочки проще все вставлять фото вот с этого хостигка можно даже без регистрации, http://hostingkartinok.com, можно как с компа, так и из инета, фото грузить. потом после загурзки выбираете или фунцию превью для форумов( Превью BB Code (рекомендуется для форумов) это когда видна маленькая картинка в сообщении, при клике на нее она увеличивается) или Изображение BB Code (для форумов) т.е копируете полностью строку под этими названиями и вставляете в сообщение. и все готово
Alenuschka, спасибо! На этой фотке видно как сильно нам велики рукава, но в полной боекомплекции - с рукавичками, шапкой, сапожками комбез подсобрался и мы в нём гуляем и ребенку удобно! и я довольна, что всё таки погорячилась и конечно же продавать не буду. Сами будем носить! порадовало, что выбрала именно эту модель, т.к. низ сделан из усиленной ткани, чтобы с горок кататься и ползать везде. сегодня гуляли -1, подниз надели бодик хлопковый и коглготочки х/б ребенок ни вспотел, ни замерз. гуляли 2 часа, как обычно, только щечки подморозили. Конечно это еще очень тепло, но со снегом и холодным ветром казалось, что прям зима-зима пришла.
Дв! Подскажите, плиз, с распродажи зимы 13-14 можно заказать комплект Комплект для девочки IRIS р-р80? Если да, то на какие сроки по доставке можно рассчитывать? Спасибо!
CW13-04 ЦЕНА 1800 руб
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766