Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Елена. Очень понравился комплект для мальчика TOMMY CW13-01 цвет 175 Размер 98 ЦЕНА 2400 руб и к нему шапка-ушанка FURRYCW13-15 цвет 175 ЦЕНА 350 руб. его еще можно заказать?
Добрый день, Елена. Очень понравился комплект для мальчика TOMMY CW13-01 цвет 175 Размер 98 ЦЕНА 2400 руб и к нему шапка-ушанка FURRY CW13-15 цвет 175 ЦЕНА 350 руб. его еще можно заказать?
Добрый день! к сожалению в этом комплекте только 80 размеры остались.
Лена, привет! Ты уже оплатила счет поставщику? Я прочитала, что заказ можно будет забирать через 7-10 дней после оплаты тобой поставщику. Так уже хочется примерить на малышку наш костюмчик))
Лена, привет! Ты уже оплатила счет поставщику? Я прочитала, что заказ можно будет забирать через 7-10 дней после оплаты тобой поставщику. Так уже хочется примерить на малышку наш костюмчик))
привет!
Девочки информация следующая, счет оплачен мною. сегодня отгрузили все что было по распродаже и то что было в наличии у поставщика из новой коллекции. ( новая коллекция поступает частями, поэтому и мы получим не все сразу а частями)
Добрый вечер. Хотелось бы заказать комплект зимний cw14-04 liana. Цвет 07. Размер 86. Подскажите замеры пожалуйста. Сейчас наш рост около 81-82. И есть ли у куртки снизу или на талии регулируемые утяжки. Нужен комплект обязательно с ними. ( т к мы худенькие).варежки не знаю какого размера заказывать. Может подскажете. Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер. Хотелось бы заказать комплект зимний cw14-04 liana. Цвет 07. Размер 86. Подскажите замеры пожалуйста. Сейчас наш рост около 81-82. И есть ли у куртки снизу или на талии регулируемые утяжки. Нужен комплект обязательно с ними. ( т к мы худенькие).варежки не знаю какого размера заказывать. Может подскажете. Заранее спасибо за ответ.
Добрый! замеров пока по данной модели нет, увижу ее в живую примерно через неделю может и раньше, сделаю замеры, напишу. варежки скореевсего размер 2 нужен, но посмотрите на всякий случай замеры :