Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго дня! ЧИтаю отзывы и все такие разные. Так все таки они идут размер в размер или большемерят? у меня дочь 103см (3года), но многоие вещи беру 110р и ей как раз какой брать на зиму, чтоб хватило? 104 или 110? помогите разобраться
читала тему, но ответ не нашла
Сообщение отредактировал Darita - 27 августа 2014 14:38
Доброго дня! ЧИтаю отзывы и все такие разные. Так все таки они идут размер в размер или большемерят? у меня дочь 103см (3года), но многоие вещи беру 110р и ей как раз какой брать на зиму, чтоб хватило? 104 или 110? помогите разобраться читала тему, но ответ не нашла
Доброго! по словам поставщика большемерят на 3-4 см, рекомендую Вам воспользоваться замерами.на 1-й странице 8-й пост (замеры по новой коллекции) какой именно размер взять подсказать, Вы своего ребенка лучше знаете, напишу лично свой опыт, покупала ребенку ростом 107-109 см,( сейчас уже точнее не вспомню) куртку и п/комбез размером 110 , всю зиму отходил, я не люблю когда одежда смильно велика, беру только на сезон. (на 2 года вообще не угадать, растет как дрожжах))) если хотите в этот выкуп попасть, то рекомендую поторопится делать заказ, т.к последний дозаказ отправля. через 1 час.