Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://m.vk.com/photos-69173883?z=photo-69173883_334787833/photos-69173883 Нашла фотки реальные по комбезу Стен, реально они серые, вставить не получается, вот ссылка может у вас получится
Можно у поставщика точно узнать цвет, может они их в разных вариантах отшивают, просто хочу к комбезу заказать шапку и краги, не с рисунком, а однотонные, вот и думаю, серые надо или синие?
Можно у поставщика точно узнать цвет, может они их в разных вариантах отшивают, просто хочу к комбезу заказать шапку и краги, не с рисунком, а однотонные, вот и думаю, серые надо или синие?
Все, разбивать костюм не надо, нашла в др.закупке полукомбез синий на наш рост. По слитнику еще думаю.
ок, думайте. я совсем забыла Хуп*пу можно было посмотреть полкомбез 160 гр утеплителя по стоимости примерно 1720 руб выходит темно-синий тоже можно выбрать. [attachment=111438]
Елена.добрый день! я заказала зимний комплект.. а можно к нему краги какие то подобрать? не могу по цвету сориентироваться. и по размеру-скажите 2 на много больше чем 1?
Елена.добрый день! я заказала зимний комплект.. а можно к нему краги какие то подобрать? не могу по цвету сориентироваться. и по размеру-скажите 2 на много больше чем 1?
Добрый! подборку Вам сделала)) можно в цвет взять, можно уничерсальный серый, а можно однотонный синий. [attachment=111502] по размеру не сильно отличаются мне кажется можно и 2-й взять.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 6 августа 2014 18:16